Афанасьева Дарья

Вид спорта: Бодифитнес
Афанасьева Дарья Всем
Кабачки под соусом из помидорчиков!
Ингридиенты:
4 небольших кабачка,
5 помидор,
пучок укропа,
пучок петрушки,
несколько перьев зеленого лука,
оливковое масло.

Приготоврение:
1 Делаем соус - помидорки порезать на четвертинки, зелень нарезать не очень мелко - все это складываем в блендер, добавляем столовую ложку оливкового масла, солим и перчим, потом все перемалываем блендером - соус готов )
2. Кабачки нарезаем колечками толщиной в палец, не толще.
3.Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотисто-коричневатового цвета. Пока жарим - тоже солим и перчим каждую сторону колечек.
4.Пожаренные кольца укладываем слоями в кастрюльку (лучше либо нержавейку, либо стекло) и каждый слой смазываем немного соусом, на последний слой выливаем весь оставшийся соус и ставим на маленький огонь в духовку. Даем кабачкам насытиться соусом ( 180 градусов 10 минут)
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.