Кирос Сёбе

Вид спорта: Бодибилдинг
Кирос Сёбе Всем
ЧЕЛОВЕК_ПАУК-ХРИСТИАНСКИЙ ВЗГЛЯД. или сугубо моё мнение.
Человек-Паук. Если есть определенный порыв души, то это кино, мультипликационные сериалы и, разумеется, оригинальные комиксы – всё это можно оценивать через призму христианства. К примеру возьмем такого излюбленного противника Человека-Паука, как Симбионта. Эта темная органическая материя не могущая существовать самостоятельно и нуждающаяся в носителе олицетворяет нечистую силу. Да, именно, нечистую силу. Симбиоз с человеком усиливает изначальную силу носителя и подавляет сознание. Все, те негативные признаки, проявившиеся в чистом, добром Питере Паркере можно рассматривать, как суть злейшие грехи: гордыня, посредством обретенной нечеловеческой силы, гнев, обращенный к умаляющим (приуменьшающим, ни во что не ставящим) индивида, презрение, тщеславие, нарциссизм (тоже себялюбие), и многое-многое другое. Душа же Питера Паркера, осознавая, истребление собственно изначальной своей сути возжелала избавиться от силы лукавой, заманивающей и уничижающей, подавляющей, от которой же собственными силами отречься не смог, велик был соблазн имения сего органического костюма. Но, совесть, сожаление и покаяние, чувствование вины проистекшей из-за причинения боли и обиды окружающим подвигло Питера Паркера в… Церковь. Именно в Церкви, посредством очищающего колокольного звона, будучи в вершине храма, состоялось проявление человеческой силы, вопля души и дарования одержания освобождения. Свобода от зла, от зависимости тёмной силы, открыла врата на новую ступень вершины, знаменующей начало битвы, яростного сражения справедливости с подлым злом. Только освободившись от зла, познав немощь. Увидев тот закат, к которому начал клониться, воззрев рассвет себя освобожденного и отрекшегося темной силы, смог начать противостоять злу. А зло избрало Эдди Брока, впавшего в сети уныния, начавшего ступени жизни со лжи и потерявшему крепкое основание души, посему и порабощенного Симбионтом навсегда. Ибо впал обманутый Эдди Брок в иллюзию власти и силы. Истощенным погибнув в альтернативном окончание вселенной Marvel.
Так действуя представленному мной примеру, имеет каждый альтернативный расклад мнений и взглядов. Где один будет недоумевать, видя картинки и смутные действия, другой рассуждая, станет обретать, нечто большее, чем можно увидеть или осязать…. Ведь правда всё же, скрывается между строк, ибо там пустота, которую может заполнить только ваш разум.
«Чем большая сила даётся вам, тем и большая ответственность возлагается на ваши плечи», - умно поучал маленького Питера Паркера дядя Бен.
Теги:
0
Иван
22.02.11 0:08 Это нравится:0Да/0Нет
smile:D smile:gd:
Кирос Сёбе
22.02.11 0:26 Это нравится:0Да/0Нет
Да. Негатив проехали. Каждый почерпнул думаю своё. и спасибо за разнос)))
Dexter
22.02.11 11:44 Это нравится:0Да/0Нет
КИРА ты не в СЕБЕ smile:evil:
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.