Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Абсолютный чемпион мира Андрей Бузовецкий: «Сезон прошел на ура!»
Украинский «классик» Андрей Бузовецкий, который прошлой осенью стал абсолютным чемпионом мира, поделился с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ» своим успехом.
 
Андрей Бузовецкий: «Скрывать не буду, сезон прошел на ура! Начался он с победы на чемпионате Киева. Затем был чемпионат Украины в Одессе, который я наконец-то выиграл. И конечно же, триумф на чемпионате мира в Испании. Сам не ожидал, что стану первым, а когда еще объявили абсолютным, не мог поверить, что это я! Насчет сложностей, в принципе, все как обычно. Любая подготовка - это тяжело, но в первую очередь для меня была ответственность перед моим тренером Стеценко В. Б. и нашей украинской сборной. Главное – не подвести их и сделать все правильно.
 
В прошлом сезоне была моя самая лучшая форма за все время выступлений, но качество меня подводило, можно было и лучше. Но за сутки уже ничего не сделаешь, ошибки учтены, в следующий раз обещаю быть лучше. Ставку делал на чемпионат мира. По форме, которую я выставил на «Киеве» и «Украине», это было хорошо видно, так как я был еще совсем «сырой».
 
Планы на предстоящий весенний сезон грандиозные. И опять же таки будем еще корректировать их с тренером, пока могу сказать, что это точно будет «Киев», «Украина», «Европа». Насчет осени еще не в курсе».

1c5293ae2c5b6ba0433599cb0c77c39f.jpg
1951d0c415dee788f593e4e588721967.jpg
e4e4340b46ba4b1d9f6cbb7f4bded29d.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.