• Сейчас на сайте

Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Сергей Палкин: «Скоро сами всё узнаете»
Украинский атлет Сергей Палкин, который сейчас живет и тренируется в США (штат Флорида), поделился с «ЖЕЛЕЗНЫМ МИРОМ» своими планами.
 
Сергей Палкин: «Межсезонье, впрочем, как и последние турниры, прошло на отдыхе от фармакологии. Как оказалось, можно форму держать достойную и даже выступать в номинации «классик физик», не говорю уже и про «менс физик». Благодаря дружбе с Антоном Антиповым (думаю, его особо не нужно представлять) замотивировался на занятия «вчистую». Особых задач не было, кроме как научиться обходиться без уколов и таблеток. Задачу выполнил на отлично, тому будет скоро подтверждение, но об этом позже.
 
Сейчас готовлюсь на май. В это время будут самые крупные турниры во Флориде, хочу именно на них выступать. Разница в подготовке заключается в том, что я решил заранее ее начать, так как все прошлые выступления я готовился спонтанно за месяц до турнира, иногда за 2-3 недели. Начал использовать новую для себя стратегию питания, а именно периодическое голодание. Знаю, многие скептически относятся к этому виду диеты, но она мне подходит. Так как моя проблема в том, что я все время хочу есть. И как правило, ем. Теперь вот решил ограничить себя во времени. Сейчас это выглядит так: первый прием пищи у меня в 10:00, а последний - в 18:00. Таким образом создается дефицит калорий и полное опустошение желудка. Могу спокойно делать "вакуум".
 
С моей стороны было проделано много работы, но еще много предстоит сделать. Конкретные цели пока озвучивать не буду. Скоро сами всё узнаете. Пока постарался создать максимально благоприятные условия для жизни и тренировок».

2fc41ac5e87cae0509d5928a2ad4020b.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.