Короткевич Сергей

Короткевич Сергей Всем
Новость: Ярослав Ломтев: «Сезон прошел непонятно»
Московский бодибилдер Ярослав Ломтев поделился мыслями о прошедшем соревновательном сезоне.
 
Ярослав Ломтев: «Сезон прошел очень непонятно. Объясню почему. Готовился всеми силами на «Россию» в категорию «юниоры, свыше 75 кг». Но на регистрации чемпионата Москвы мне сказали, что я не прохожу по возрасту, и пришлось выступать в категории до 95 кг. Там мне удалось занять 2-е место, чему я был очень рад. На «Россию» не поехал, так как форсировал события для попадания в весовую категорию. Сложности были в "подводке", я готовился выходить в субботу и «сливался» к этому дню, а категория до 95 кг была в воскресенье ближе к вечеру, и весь план по «сливу» воду и загрузке углеводами сбился. Готовился самостоятельно и узнал много нового, формой доволен, ошибки учел.
 
Сейчас идет плавный вход в тренировочный процесс после трехмесячного отдыха. Потихоньку набираю обороты. Соревновательные планы - выступить осенью и показать нового себя не только в плане формы, но и позирования и подачи на сцене».
 
Ярослав Ломтев – вице-чемпион Москвы (2016), чемпион Москвы среди юниоров (2015), абсолютный чемпион Московской области среди юниоров (2015).

9ba7a688a655f348087e5e50f0599947.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.