Никитин Дима

Профессия: Фотожурналист
WWW-страница: http://vk.com/id11459951
Вид спорта: Единоборства
Никитин Дима Всем
Новость: Александр Тимофеев поделился своими впечатлениями от уходящего 2016 года
Пауэрлифтинг и Mens Physique - что может быть общего между этими спортивными дисциплинами? Можно ли совмещать эти, казалось бы, несовместимые вещи? Оказывается, что это возможно. Александр Тимофеев, питерский спортсмен, начинал свои занятия в спортзале именно с работы с "железом" на помосте, а сейчас стал профессиональным атлетом в популярной дисциплине «пляжный бодибилдинг», имеет рro-карту и поддержку известных брендов спортивного питания и одежды для фитнеса. «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» пообщался с титулованным спортсменом и выяснил его мнение о мероприятиях уходящего года.  

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Кого ты можешь отметить из отечественных атлетов Mens Physique в уходящем году? Кто тебя удивил?
Александр Тимофеев: Мне понравился Эдуард Белоножко, на турнире SN PRO 2016 он забрал рro-карту. До этого он выступал в Праге и был вторым в своей категории. Также мне понравился молодой «пляжник» Александр Уланов, который собрал внушительную коллекцию наград в этом году и провел аж 11 стартов!

Ж. М.: А какое фитнес-мероприятие в РФ ты считаешь самым ярким и запоминающимся? Что тебе понравилось или не понравилось на мероприятиях?
А. Т.: Пожалуй, отмечу Power Pro Show 2016 в Москве по уровню организации турнира. Сам турнир и выставка заслуживают высоких оценок. Если брать SN Pro 2016, то выставка, конечно, выше всех похвал, но турнир сам не понравился. Там не было категорий, были сразу абсолютные первенства, что не есть хорошо. Я могу понять, когда проводится профессиональный турнир и там сравнивают атлетов, которые более или менее одинаковы по своей форме, сравнивать же парней-любителей в абсолютке, когда один 170 см ростом, а другой 190 см, не совсем корректно.

7a2893f8bf269a4a23c4d8f141c326fa.jpg
e8ab7282ca2e3d32737862f8b0520f8a.jpg
8a63c6c8b107b9e55eb943dea205968e.jpg
Ж. М.: От какого спортсмена-любителя ты ждешь прорыва в следующем году?
А. Т.: Хотелось бы, чтобы наконец-то получил свою рro-карту Андрей Гюльназарян. Он выступает уже давно, но до сих пор не может стать профессионалом. Надеюсь, что он добьется своего в новом году.
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.