Доценко Антон

Вид спорта: Бодибилдинг
Доценко Антон Всем
Новость: Светлана Ерегина о планах на осенний сезон 2013
На недавно заданный мною вопрос одной из самых ярких бикинисток России - Светлане Ерегиной, будет ли она отдыхать, услышал: "Какое отдыхать?! Выступать надо!" 
"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" поинтересовался у Светланы, на каких помостах ее можно будет увидеть в осеннем соревновательном сезоне 2013 года.

Светлана Ерегина: "Сейчас готовлюсь к осеннему сезону. Пока не начала диету, но жесткий контроль тренировок присутствует. Планирую выступить на чемпионате мира, Arnold Classic в Мадриде, EVLS Prague Pro и еще паре турниров, которые пока не оглашаю, т. к. не утвердила еще. В этот раз "сушку" начну раньше и меняю свою программу тренировок. Сместила акценты, пересмотрела полностью тренировочный график и экспериментирую с новыми для меня упражнениями. Самой безумно любопытно, что из этого выйдет. Каждый сезон я стараюсь менять свою форму в лучшую сторону и, надеюсь, этот сезон не будет исключением. Что получится в итоге - будем наблюдать уже в середине сентября. Ну а я в свою очередь постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы снова радовать тех, кто меня поддерживает и верит в меня. До встречи на сцене и на страницах Интернета и глянцевых журналов!"

Светлана Ерегина в компании Сергея Базарова и В. И. Дубинина:

                e3855178e7f69aa7ee248af7cbb80fc2.jpg
0
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.