Володина Виктория

Володина Виктория Всем
the very beginning
Сегодня - бег со скоростью 7км/ч 40 минут; упражнения на нижнюю часть тела -
1) разгибание ног сидя
2) сгибание ног лежа на животе
3) сведение ног сидя
4) разведение ног сидя
5) выпады с гантелями
6) махи ногой назад с утяжелением
7) подъемы коленей в упоре с распрямлением ног
smile8) гиперэкстензии

На все упражнениния 4 подхода по 20-30 раз. До жжения в мышцах.
Еда - завтра 3 белка, один желток. Обед - 150 гр обезжиренного творога, кусочек куриного филе, 100 гр соленых бакложанов.

Ума не приложу, как питаться по 5-6 раз в день. После тренировки меня сильно тошнит. ((((
Теги:
0
Steve
18.10.10 12:40 Это нравится:0Да/0Нет
Ну здрасти, приехали!
1) Это не теговая, а антитеговая программа.
2) ЖКТ в общем случае "выключается" через 10 минут после начала физической нагрузки и "включается" не раньше, чем через 1 час.
3)Выполнение каких-либо силовых упражнений после 40 минут кардио - вообще нецелесообразно.
4) Тошнит вероятнее всего от длительного пребывания организмы в зоне высокого ЧСС.
5) И давно на такой продвинутой диете?
Володина Виктория
19.10.10 10:21 Это нравится:0Да/0Нет
3) Мне кажется, если я хочу высушить мышцы, то можно и после кардио. Нет? Я готова потерять часть мышечной массы. Особенно верх.
4) ЧСС 140-155 был
5) а че с диетой ваще не так?
Steve
19.10.10 11:01 Это нравится:0Да/0Нет
М-да.
1)Нет, потерять часть мышечной массы на этой схеме - легко. Это точно получится. А вот просушить мясцо - вряд ли. Не будучи теоретиком, подобно не смогу расписать почему. Если коротко, то дело в гормональной реакции на аэробный тренинг. Но, в общем, эта инфа в открытом доступе.
2) Работа в данном ЧСС разве что объем легких увеличит и уровень выносливости, пожжет мясцо, а бег порушит суставы. Точные формулы по ЧСС на жиросжиг опять же, в открытом доступе, но если примерно и без казуистики, то разминка перед работой с отягощениями - ЧСС 118-120, чистая кардио работа - ЧСС 120-130.
3) Главное, чего в диете нет (особенно на фоне получаемой нагрузки) - медленных углей (рис, гречка)+ клетчатки (салаты с упором на огруцы, капусту) + "правильных жиров" - например льняного масла.

Все в совокупности (такой режим тренинга + питание) приведет к замедлению обмена веществ и выводу организма с 6-8 недели на режим постоянного экстренного накопления жиров, потому как его мучают, но не кормят. Посему даже самые шикарные и правильные белки будут усваиваться не по назначению, а исключительно в ЖМ. Навскидку как-то так.
Одна оговорка - что бы не случилось и что бы не делалось, первые три месяца силовой работы в любом числе повторений по любой программе с любой техникой дают первичный прирост мышечной массы и только ее, равно как и 1 месяц ровно на "безуглеводке" дает эффект.

Как-то так.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.