Шарков Андрей


Президент Федерации армспорта Республики Крым
МСМК
Заслуженный тренер Украины
Вид спорта: Армрестлинг
Шарков Андрей Всем
Новость: Олег Жох о выступлении на «Кубке Лева»
На прошедшем с 21 по 23 июня «Кубке Лева» по армспорту во Львове всех удивил молодой спортсмен Олег Жох. Он не просто стал вторым в абсолютной категории после Андрея Пушкаря, а при этом выиграл в полуфинале у одного из самых сильных и известных армспортсменов Украины – Алексея Семеренко. Олег Жох поделился с нами впечатлениями о турнире в целом и поединке с Семеренко. 
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: Олег, ты заранее готовился бороться с Алексеем Семеренко на "Кубке Лева"? Настраивался как-то специально? Может, ожидал увидеть в основных соперниках кого-то другого?
Олег Жох: Нет, специально на Алексея не готовился во время тренировок. Знал, что буду с ним бороться, так как он также был среди заявленных участников турнира. Никак не настраивался, просто вышел и поборолся.

Ж. М.: Ожидал, что станешь вторым после Пушкаря в абсолютке? Обрадовался победе?
О. Ж.: Нет, не ожидал. Конечно, хотел показать максимальный результат, без желания победы принимать участие в соревнованиях, наверное, невозможно. Да, очень обрадовался!
 
Ж. М.: Как думаешь, будешь ли готов выиграть Андрея Пушкаря лет так через пять или даже раньше?
О. Ж.: Время все покажет, ничего не могу сказать, он очень сильный и большой!
 
Ж. М.: Твои впечатления о турнире "Кубок Лева" в целом, что запомнилось больше всего?
О. Ж.: Впечатления отличные! Турнир высокого уровня проведения и качества соперников. Больше всего запомнился, конечно, поединок с Семеренко.

1b2bad585ab2e2c7b56e6df4e3054596.jpg
0
Купинский Игорь
30.06.13 11:35 Это нравится:0Да/0Нет
Если ничего форсмажорного не произойдет, то Олег через 5 лет будет бороть всех на левую. Уже такой прогресс, а всего лишь 20 лет от роду.
Для возможности комментирования необходимо зарегистрироваться.
Если вы зарегистрированы, авторизуйтесь.