Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"Перфект-Рус" - QNT
5lb.ru - Спортивное питание
NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания

Российские и украинские «качки» болеют за Кличко!

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
RSS

Хэй быстр, и обладает хорошим ударом, так оценивает своего соперника по субботнему бою Владимир Кличко. «Бой будет жестким. Но я буду готов, и абсолютно точно не собираюсь его недооценивать» - сказал украинский боксер в интервью The Ring Magazine...
Кличко конечно молодец, но хотелось бы увидеть битву, а не мордобойчик.
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
"По мнению чемпиона России по бодибилдингу Андрея Попова, бокс, в исполнении украинского боксера стал значительнее интересней, чем раньше. «В последнее время мне Кличко стал более интересен, раньше он показывал по большей части однотипный и не интересный бокс, но в последнее время на него стало смотреть интересней, думаю, что победит он, болеть буду за него!» - уверен московский боксер." - последнее слово нужно исправить smile:)
ну что бы это был не мордобойчик молодцом должен быть, прежде всего, Хэй.
Мой личный форум здесь
вот непойму людей,которые говорят что не было у Кличко достойных соперников. т.е. они хотят сказать что все кто против них выходил были мешками? просто Кличко сейчас сильнейшие тяжи и у них нет конкурентов. жаль Льюис не захотел реванш дать в свое время. Виталий бы у него выиграл и никто бы уже ничего не говорил.
Код
вот непойму людей,которые говорят что не было у Кличко достойных соперников. т.е. они хотят сказать что все кто против них выходил были мешками?

правильнее сказать РАВНЫХ соперников. Вот почему ни у кого не возникало вопросов относительно чемпионства Али? Ему повезло с эпохой, богатой на отличных соперников, тот же Фрезер с Форманом. Кличко не повезло, но не их это вина...
Мой личный форум здесь
почему он не равных не выносит в первом раунде !как Майк-без задней скорости
Цитата
Вадим Коркин пишет:
почему он не равных не выносит в первом раунде !как Майк-без задней скорости

Это конечно хороший вопрос…
Может быть он дает людям посмотреть на бокс? Ну, типа зрелище чтобы было ))
Jedem das seine
Коркин , специально для тебя:
"Кличко выиграл 27 поединков подряд нокаутом. Украинский боксер попал в Книгу рекордов Гиннеса, затратив наименьшее количество раундов на 27 нокаутов. Тем самым Кличко побил предыдущий рекорд, обладателем которого был Майк Тайсон."
Правда это про Виталия)
Изменено: 22:22 - 30.06.2011 17:18:03
Уж слишком много гадостей наговорил Хэй в сторону обоих братьев. И поэтому бой должен быть жестким smile:!:
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец

Видео - обновления
Молодежный соловой экстрим. Тяга авто часть1 Молодежный соловой экстрим. Тяга авто часть1
Молодежный силовой экстрим. Метание бревна. Молодежный силовой экстрим. Метание бревна.
Молодежный силовой экстрим. Покрышка. Молодежный силовой экстрим. Покрышка.
Iron World - TV
Night Fights Night Fights
Победить любой ценой

Фотогалерея - обновления
Элина Гоок - ангел Элина Гоок - ангел
Eurolifting-2011 Eurolifting-2011
Николай Ясиновский
чемпионат провинции Альберта (Канада)

Новые фотографии

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758