КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
http://newforum.israsport.org/forum_p...=1174&PN=5
Я просто в оХХХ-е...
Некто гоблин, персонаж которого видимо из под стола то и не видно, даже глядя на аватор:
самовыражается...
Цитата |
решил так-сказать излить душу...попытаюсь без матов,но...
тусуясь в нете набрел на саит ironworld.ru , а в нем темка https://ironworld.ru/forum/forum10/topic10628/
так вот... читаю значет, читаю и че-то мну начинает закипать!!! сначала фоты, сделанные моим занакомым фотографом( с его разрешения) вывешенные на исраспорт, потом базр-вокзал про израильскии спорт. нет, я не спорю - он бля в жопе глубже некуда, но все же, когда израильтянин кидает мульку, типа, я бля соскучилси по России - буду выступать за нее!! Флаг в руки!! ежа меж ног!!Но накуя поносить тем самым страну,где живешь? не скрою - ультранационалистичнеи чем я ток "кипот сругот"... но, зачем присутствовать на соревах как и участник так и тренер,получать на х.. не понятныи прыз за победу единственного участника в своеи категории, возврашатса домои и рисовать в нете темы:" Я на Юниверс!""Я за Россию"?????почему, как настояшии спортсмен, выити на соревнования изначально от Израиля?может мну ф ачереднои раз переел не тэ колес?
|
Чудо-гоблин... раз есть ссылка на ЖМ, значит прочтешь:
1. Ни кто по Росии не соскучился, лысая твоя башка, ультранационализм вместе с твоей поганой метлой засунь промеж ягодиц, хочешь своих, хочешь твоих сподвижников.
2. Да, я бля, тренер, а ты кто? Чмо у которого есть знакомый фотограф?
3. Неприятно тебе убогому, очень неприятно.. видимо потому что тебе рисовать не чего... Ну так это удел убогих, модный сегодня, пакостить в инете, пользуясь безнаказанностью.
4. Настоящие спортсмены, гоблин, изначально в качестве и спортсменов то руководством НАББА Израиля не рассматривались. У руководителей свои настоящие спортсмены...
5. Ты не колеса переел, ты с детства обиженный, гоблин, с таким ником, так и хочется спросить.. у твоей мамы кроме тебя еще выкидыши были?
Вот тут еще сподвижник-тихушник-смотритель.. выискался... калина-малина..
Цитата |
ну ей была предоставлена уникальная возможность победить самоё себя и она это сделала! таг шо не песдите на Великую Сподтсменку!
Давайте следить за развитием событий |
Ты то что пи@дишь великий спортсмен-милицай? Есть желание, давай попиздим.. я много тебе могу сказать юноша. Земля КРУГЛАЯ, чтобы твой гоблин не писал, кстати, гоблину тоже успехов и теплый ХХХ в дорогу...
Боя с тенью не будет...
ФУ.. мелкие, пакостливы и завистливые людишки...