Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
RusAtlet.com - спортивное питание для бодибилдинга и фитнеса

Universe Nabba 2009

Уважаемый пользователь, если вы являетесь функционером или выступающим спортсменом и зарегистрировались на нашем сайте, администрация портала просит вас с ней связаться, для предоставления вам на сайте соответствующего статуса.

На страницу: Начало | « | 3 4 5 6 7 | » | Конец
RSS
Universe Nabba 2009,
The Southport Floral Hall & Theatre Complex – Southport Saturday 24
Цитата
Татьяна Савицкая пишет:
Девочки очень красивые !
Мне показалось , что на фото украинка Ефимчук . Или у меня обман зрения ?

Да, smile:!!:это Валюша на фото, она хорошо выступила на Юниверсе.
Задать мне вопрос можно здесь
Слушай , она просто красавица! А качество - атомное. А чего не хватило для победы ?
Мой личный форум здесь
Тань, думаю что она могла еще на одно место подвинуться легко вверх, с первым местом я лично не согласна, там у спортсменки слишком слабые бедра были.
Значит спишем на то что-то непонятное. Мне всегда было обидно , что достойные первого места его не занимают. Видно , судьям виднее.
Мой личный форум здесь
Цитата
Татьяна Савицкая пишет:
Значит спишем на то что-то непонятное. Мне всегда было обидно , что достойные первого места его не занимают. Видно , судьям виднее.

Полностью с тобой согласна! smile:!!:
Маша , а твои личные впечатления о соревнованиях каковы ? Что понравилось ?
Мой личный форум здесь
Вообще очень нравится Англия с ее старым и добрым характером!
Люди очень приветливые и доброжелательные, второй год уже приезжаю на этот турнир и очень довольна отношением ко мне людей, очень многие подходят и проявляют симпатию и уважение..это очень подкупает, что прям хочется остаться там smile;)в этом году пришлось выложиться на все 100%, очень впечатлил уровень участниц, да я ради этого и выбрала этот турнир из-за традиционно сложного уровня выступающих, в этот раз очень было сложно попасть в шестерку..девочка из Болгарии, которая стала в этом году в Словакии серебрянным призером чемпионата Мира не смогла попасть в шестерку..
Действительно все было по английски СОЛИДНО smile:!!:...гостиница...регистрация участников...зал для соревнований рядом...все четко и чинно...просто не к чему придраться ...вспомнила местные соревнования и страшно стало
О спорт! Ты - дар богов Олимпа! Ты плоть и душу делаешь сильней, Оттачивая формы в поединках, Борясь с всесилием страстей!"
Цитата
Ольга Куркулина пишет:
просто не к чему придраться

Думаю что было к чему все таки я как вспомню про грим, так вообще смех распирает smile:)совершенно нет места для гримерочных, вернее они есть..но никого в них не пускают гримировать, ладно вот ты Оля мне помогла на финале, за что тебе спасибо большое! smile:!!:
Цитата
Мария Булатова пишет:

Цитата

Ольга Куркулина пишет:
просто не к чему придраться
Думаю что было к чему все таки я как вспомню про грим, так вообще смех распирает совершенно нет места для гримерочных, вернее они есть..но никого в них не пускают гримировать, ладно вот ты Оля мне помогла на финале, за что тебе спасибо большое!
В этом я с тобой согласна...это одна из причин что я не мазалась той же краской что и ты...нужно иметь личного маляра с акредитацией или договариваться заранее и мазать друг друга..но при этом знать...что в наличии достаточно времени..в этот раз участников было много и мы особо не спешили...но раз на раз не приходиться...а дергаться на соревнованиях лишний раз тоже не хочеться smile:(
О спорт! Ты - дар богов Олимпа! Ты плоть и душу делаешь сильней, Оттачивая формы в поединках, Борясь с всесилием страстей!"
На страницу: Начало | « | 3 4 5 6 7 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758