Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
Спортивное питание на любой кошелек RusAtlet.com - спортивное питание для бодибилдинга и фитнеса

Открытый Кубок Казани по фитнесу и культуризму 2009

На страницу: Начало | « | 1 2 3 | » | Конец
RSS
Открытый Кубок Казани по фитнесу и культуризму 2009
Женщины. Атлетический фитнес.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

1. Алёна Чаднова (Казань).
2. Эльвира Хайрутдинова (Казань).
3. Елена Шматкова (Йошкар-Ола).
4. Оксана Шаталова (Челябинск).
Культуризм до 172см.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

1. Алексей Шайкин (Самара).
2. Виталий Зонов (Пермь).
3. Вячеслав Рокашков (Саранск).
4. Андрей Плотников (Саранск).
Культуризм свыше 172см.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

1. Антон Тимошин (Ульяновск).
2. Андрей Шокин (Ульяновск).
3. Айверс Горнов (Набережные Челны).
4. Фарид Бадрутдинов (Казань).
Саша, спасибо за приглашение!!
сколько приезжаем к тебе, ты всегда встречаешь хорошо и организация на хорошем уровне! Всегда все дружелюбно, что хочется приезжать все снова и снова!
Причем, приезжают все и новички(новичкам не страшно выходить smile:) ) и профессионалы в этом спорте, про банкет вообще отдельный разговор!! просто молодцы!! smile:!!:
Задать мне вопрос можно здесь
Антон , поздравляю smile:1:
58aa8152dbd3.gif (26.96 КБ) [ Скачать ]
Не ту страну назвали Гондурасом !
Спасибо! smile:)
интересно?
Цитата
Мария Булатова пишет:
Саша, спасибо за приглашение!!

сколько приезжаем к тебе, ты всегда встречаешь хорошо и организация на хорошем уровне! Всегда все дружелюбно, что хочется приезжать все снова и снова!

Причем, приезжают все и новички(новичкам не страшно выходить ) и профессионалы в этом спорте, про банкет вообще отдельный разговор!! просто молодцы!!

Вам, Маша, спасибо! Приезжайте. В Мэрии календарный план на 2010 уже утвердили smile;) Весна, осень...
Цитата
Антон Тимошин пишет:
Спасибо!

Как самочувствие? Спокойствия завтра в Саратове!
Изменено: Александр Хайкин - 27.11.2009 11:32:34
Антошка Казань покорил smile:!!: ..следующий Саратов!!!Удачи!!!
О спорт! Ты - дар богов Олимпа! Ты плоть и душу делаешь сильней, Оттачивая формы в поединках, Борясь с всесилием страстей!"
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
фото Андрея Домерта
Цитата
Бодибилдинг в Казани.
26.11.2009
Открытый Кубок Казани прошел 21 ноября 2009 года
по фитнесу, атлетическому фитнесу, атлетическому бодифитнесу и культуризму.
И я там был мед-пиво пил и ел очень вкусный чак-чак.))) А так же выступил с произвольной программой. Зритель в Казани очень отзывчивый и гостеприимный. В этот день в городе было два грандиозных события: матч по футболу “Рубин”-”Зенит”и Кубок по ББ. Много народу пришло на Кубок уже после футбола и зрительный зал был полон.Реклама турнира была масштабной: на гигантских экранах-мониторах, на ТВ, на радио. Такой праздник не мог остаться не замеченным. В антракте я расписывался на плакатах для любителей нашего вида спорта. Желающих получить мои пожелания с росписью было столько, что ручка казалась мне гантелью в 50 кг.Хотел взять хоть один плакат домой, но их просто не осталось. Не скрою, было приятно!)))
Главным организатором турнира по ББ был Александр Хайкин. ” Саша, спасибо за отличную организацию и приглашение!Ни разу не видел как проходят соревнования в другой федерации.” Очень понравился спортивный клуб “Динамит”, в котором выросло не одно поколение чемпионов. Клуб с рабочим железом и рабочей атмосферой. В нем есть все для бодибилдинга, и в том числе превосходный спорт бар с разнообразным меню для атлетов. Даже многие московские фитнес- центры отдохнули бы в предлагаемом ассортименте. Этот клуб настоящий “конвеер” чемпионов.
Надеюсь, что еще не раз окажусь в этом замечательном городе.
Изменено: Александр Хайкин - 28.11.2009 11:05:29
Самый оперативный афтар - Искандер Хайкин.. в Харднесе уже и результаты пропечатаны... Вот это да... smile:!!:
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
На страницу: Начало | « | 1 2 3 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758