5lb.ru - Спортивное питание

Кубок России 2010 по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу IFBB

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
RSS
Кубок России 2010 по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу IFBB
Мда...оживленная дискуссия... Всем до фонаря чтоль Кубок России? smile:(
Сперва подумай-потом сделай!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮРУ ЛЕОНОВА!!!!! Настоящий чемпион!!! smile:appl: smile:appl: smile:appl: Ждем фото!!!! Краснодар подключайтесь, кто ходил!!? Поделитесь впечатлениями!!
Андрей не не пох smile:) сам то чт омолчишь?
как по мне так 100 категория понравилась сложно наверно было судить-мне кажется Шевцов 1 должен был быть
в 100+ Рамзес больше фатеева понравился
А Леонов конечно куапец!!!
все молодцы все старались! smile:!!: smile:appl: не простое это дело...ругать кого-то дело не благодарное...
интересно?
Антон привет! Я в Краснодаре не был.Фоток на этом сайте вразумительных не видел.Ссылка на все протоколы не открывается... я конечно читаю другие источники инфрмации,но как обсуждать то,чего ЗДЕСЬ нет? Юра Леонов - это такой себе Бранч Уоррен! smile:appl: smile:!!: Своей формой никому не оставил шансов, а за Рамзеса обидно,и я с тобой согласен,что он лучше Фатеева был.Вобще показалось,что Фатеев самый легкий из них и вполне мог бы в 100ке выступить..хз..как-то так. Про остальные категории почти ничего не знаю и фоток толком не видел,а фитнес всякий лично меня мало интересует,потому как больше на конкурс красоты стал похож..посмотреть иногда можно,разбираться в этом - скучно. smile:)
[QUOTE]Андрей пишет:
Юра Леонов - это такой себе Бранч Уоррен! Своей формой никому не оставил шансов, а за Рамзеса обидно,и я с тобой согласен,что он лучше Фатеева был.Вобще показалось,что Фатеев самый легкий из них и вполне мог бы в 100ке выступить..хз..как-то так. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕ СКАЗАННОМУ.Рамзеса зря обидели далеко не 4-ый он должен был быть. smile:)На чемпионате была,смешанное чувство до сих пор преследует в плане судейства.
Изменено: wonderwoman - 28.04.2010 11:45:08
О прекрасная леди,а к кому еще судейство было несправедливо? Расскажите пожалуйста,интересно же. smile:)
Я была только первый день: смотрела юниоров, бодифитнес, классику (правда по манитору, обращенному за кулисы).
На России была впервые.. поразило количество соревнующихся! Категории огромные!
а вот зрителей, пришедших "просто так", практически не было..в основном представители команд, братья/сестры, друзья и т.д.. Зал был полумертвый.. соревновались, практически в тишине! К концу соревнований, так вообще, одно судейство осталось (можно понять, время близилось к часу ночи..)
Круто.. smile:( Очень хочется Андрея Франскевича попросить,чтоб видео снять с Кубка Киева,или Коптенко-классик..со звуком...чтоб сравнить..Да,до часа ночи только самые упертые видержат.
ясиновский красавчик!
а чувак на инвалидном кресле когда выступал просто пепец!!! молодец!!!!!!!
Цитата
Дарья Афанасьева пишет:
Я была только первый день: смотрела юниоров, бодифитнес, классику (правда по манитору, обращенному за кулисы).
На России была впервые.. поразило количество соревнующихся! Категории огромные!
а вот зрителей, пришедших "просто так", практически не было..в основном представители команд, братья/сестры, друзья и т.д.. Зал был полумертвый.. соревновались, практически в тишине! К концу соревнований, так вообще, одно судейство осталось (можно понять, время близилось к часу ночи..)
Даш просто зрители обычно ходят не второй день смотреть т.к. всегда во второй день и фитнес и бодифитнес был.а в первый тольео юниоры муж.фитнес и ж.б.б.Идействительно во второй день мест в зале практически не было.
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1) Sergey

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758