5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Чемпионат мира WFF-WBBF среди любителей и профессионалов и турнир «Юниверс» среди любителей

RSS
Чемпионат мира WFF-WBBF среди любителей и профессионалов и турнир «Юниверс» среди любителей
С 28 по 31 октября в словацком городе Брусно Купеле

С 28 по 31 октября в словацком городе Брусно Купеле пройдёт Чемпионат мира WFF-WBBF среди любителей и профессионалов, а также турнир «Юниверс» среди любителей...
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Ответы
Цитата
Николай Колтаков пишет:
Сейчас тему одновременно читает 61 человек - национальные чемпионаты по популярности отдыхают)))

Каждый играет свою роль, Невский/Курицын справляется со своей на пять с плюсом, но я не знаю никого, кому была бы нужна такая популярность .
Цитата
Антон Доценко пишет:

Цитата

Николай Колтаков пишет:
Сейчас тему одновременно читает 61 человек - национальные чемпионаты по популярности отдыхают)))
Каждый играет свою роль, Невский/Курицын справляется со своей на пять с плюсом, но я не знаю никого, кому была бы нужна такая популярность .

У каждого свои роли и свои цели... Невскому надо? Пусть занимается, я считаю... Ничьих денег он не украл.. Фильмы снимает и книги печатает на свои деньги... Настойчивости и предприимчивости ему не занимать... Всех злопыхателей вместе с их левыми письмами протеста он заткнул глубого в *оппу.... Можно что угодно трещать об уровне турнира, но это турнир, международный, с участием таких же как мы все спортсменов... И он - уже, как бы это кому не нравилось - один из нас...
Както так...
Изменено: Александр Наумов - 31.10.2010 01:08:09
Цитата
Александр Наумов пишет:
... И он - уже, как бы это кому не нравилось - один из нас...
Както так...

таким как он,среди нас не место...
Цитата
Юрий Лыков пишет:

Цитата

Александр Наумов пишет:
... И он - уже, как бы это кому не нравилось - один из нас...
Както так...
таким как он,среди нас не место...

К сожалению. или нет... НО - перед этим выступлением Невский действительно был самозванец... Теперь же, хочет этого ктото или нет... Все уже по другому. И то что Невский выступил на одном помосте с 300 спортсменами, пусть даже непонятен статус турнира и федерация... Теперь он - спортсмен... И это уже свершившийся факт.
Писай в глаза - все божья роса! Невский спортсмен....я просто очпуеваю.Дяде дали титул за бабло.Легализовали епта...Мистер Наумов,может быть он один из вас, но уж точно не один из нас...Ни один качок,уважающий себя,с ним на одном поле какать не сядет..Гротеск на бодибилдинг.....Дибилдинг это. smile:evil:
Если твое тело не нужно тебе,то другим оно не нужно тем более.
Цитата
Андрей пишет:
Писай в глаза - все божья роса! Невский спортсмен....я просто очпуеваю.Дяде дали титул за бабло.Легализовали епта...Мистер Наумов,может быть он один из вас, но уж точно не один из нас...Ни один качок,уважающий себя,с ним на одном поле какать не сядет..Гротеск на бодибилдинг.....Дибилдинг это.

Уважаемый Андрей.. Прошу вас - поменьше негатива... Просто гляньте ровненько так, на ситуацию))).. Вас, нас... Я скромненько так себе жму, выступаю помаленьку и особо ни на что не претендую.. Много говорилось про уважающих себя качков.. Тем не менее - более 150 человек в Обнинске в России и более 300 в Словакии.. Сели и какали.. Вернее - выступали с Курициным на одной сцене...
Вы мне чтото доказываете??
Невский - билдер для СМИ а не для внутреннего, межкачковского употребления... И того что он сделал - то есть худо бедно выступил на одной сцене с сотнями спортменов - для обывателя хватит за глаза...
Разве не так? Будьте обьективны... Мне то доказывать ничего не надо...
Просто посмотрите на ситуацию реально smile:lol: ...
Изменено: Александр Наумов - 31.10.2010 11:28:24
будет грустно, если такие люди пробьются в руководство федерации. smile:(
VIS
Цитата
Александр Наумов пишет:
Уважаемый Андрей.. Прошу вас - поменьше негатива... Просто гляньте ровненько так, на ситуацию))).. Вас, нас... Я скромненько так себе жму, выступаю помаленьку и особо ни на что не претендую.. Много говорилось про уважающих себя качков.. Тем не менее - более 150 человек в Обнинске в России и более 300 в Словакии.. Сели и какали.. Вернее - выступали с Курициным на одной сцене...

Вы мне чтото доказываете??

Невский - билдер для СМИ а не для внутреннего, межкачковского употребления... И того что он сделал - то есть худо бедно выступил на одной сцене с сотнями спортменов - для обывателя хватит за глаза...

Разве не так? Будьте обьективны... Мне то доказывать ничего не надо...

Просто посмотрите на ситуацию реально ...

Т. е. это теперь категория такая "билдер для СМИ"?
Я не знаю, кто были эти "спортсмены", которые с Курициным выступали на одной сцене, но судя по их "чемпиону" они к бодибилдингу имеют не больше отношения, чем распоследний дрыщ в моем зале.
Это не просто не билдинг, это вообще не спорт. Это юмористический капустник "для своих". И мне (да и, уверен, большинству присутствующих на этом форуме) и близко не хочется быть таким "своим".
Профанация спорта не вызывающая ничего, кроме чувства омерзения.
И когда пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я и есть самая злобная тварь в этой гребаной долине!
Цитата
sergeant пишет:
Т. е. это теперь категория такая "билдер для СМИ"?
Это не просто не билдинг, это вообще не спорт. Это юмористический капустник "для своих". И мне (да и, уверен, большинству присутствующих на этом форуме) и близко не хочется быть таким "своим".
Профанация спорта не вызывающая ничего, кроме чувства омерзения.

Мы сейчас возвращаемся к тому, с чего начиналось письмо против Невского... А именно -к освещению спорта в СМИ. И тут Невский на шаг а то и на 10 впереди всех. Ибо - ну вот посмотрите обьективно.. Сколько за последнее время прошло турниров?? Ну, тут на заглавной висят... Масса!!! Зайдите теперь в Ленту.ру... В РИА-Новости... Сколько там освещено??? НОЛЬ!!!! Спросите - почему?? Да потому!!! Что они ничего никому не обязаны!!!!
А вот новость о победе Невского уже в новостях и Ленты ру, и Майла, и РИА Новости.. И заметьте - даже если он занес туда денег... ОН ЗАНЕС ТУДА СВОИ ДЕНЬГИ... Значит ему это было надо...
Задайте вопрос например Алексею Куркову, выпускающему свой журнал - Поверлайф... С каким трудом он собирает туда материал.. Почему? Да потому что НИКОМУ ИЗ СПОРТСМЕНОВ НИЧЕГО **мат** НЕНАДО.... Я думаю что и Н. Колтаков смог бы рассказать чтото по этой теме...
И следовательно, мнение обывателя о билдинге будет создаваться из вот таких профанаций... Причем хорошо и красиво организованных, с приглашенными гостями и СМИ, с призами, с красивыми афишами и журналами.... Со сьемкой фильма про бодибилдинг..
А нам тока и останется что говорить ".. лично я с ним какать не сяду..." Но дело в том, что и Невский ни с кем из нас и вас срать рядом не собирается а идет к своей цели....
Между прочим этот сраный турнир посетили официальные лица и министр спорта Словакии... Не надо спорить со мной.. Я просто констатирую факт.. Профанатор и клоун Невский впереди всех.. Вот так.. Как бы кому не хотелось другого...
Изменено: Александр Наумов - 31.10.2010 14:59:22
Cобственно сам Курицын-Юниверс:

Рисунок
руки ему тут "поправить забыли":
Рисунок
Рисунок

Побольше цинизма! Людям это нравится....
300 атлетов
Мисс Вселенная с 1948 года
четыре раза Шварценеггер
и Леша Нетесанов - "Мистер Вселенной", но совсем другой...
а на самом деле:
Альпийское нищенство! Святое дело!

"Талантливый мистер рипли"- стал таки м.юниверс... smile:1: smile:lool:
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Читают тему (гостей: 23, пользователей: 0)

© Журнал «Железный Мир» 2002-2010  
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758