Цитата |
sergeant пишет:
Т. е. это теперь категория такая "билдер для СМИ"?
Это не просто не билдинг, это вообще не спорт. Это юмористический капустник "для своих". И мне (да и, уверен, большинству присутствующих на этом форуме) и близко не хочется быть таким "своим".
Профанация спорта не вызывающая ничего, кроме чувства омерзения. |
Мы сейчас возвращаемся к тому, с чего начиналось письмо против Невского... А именно -к освещению спорта в СМИ. И тут Невский на шаг а то и на 10 впереди всех. Ибо - ну вот посмотрите обьективно.. Сколько за последнее время прошло турниров?? Ну, тут на заглавной висят... Масса!!! Зайдите теперь в Ленту.ру... В РИА-Новости... Сколько там освещено??? НОЛЬ!!!! Спросите - почему?? Да потому!!! Что они ничего никому не обязаны!!!!
А вот новость о победе Невского уже в новостях и Ленты ру, и Майла, и РИА Новости.. И заметьте - даже если он занес туда денег... ОН ЗАНЕС ТУДА СВОИ ДЕНЬГИ... Значит ему это было надо...
Задайте вопрос например Алексею Куркову, выпускающему свой журнал - Поверлайф... С каким трудом он собирает туда материал.. Почему? Да потому что НИКОМУ ИЗ СПОРТСМЕНОВ НИЧЕГО **мат** НЕНАДО.... Я думаю что и Н. Колтаков смог бы рассказать чтото по этой теме...
И следовательно, мнение обывателя о билдинге будет создаваться из вот таких профанаций... Причем хорошо и красиво организованных, с приглашенными гостями и СМИ, с призами, с красивыми афишами и журналами.... Со сьемкой фильма про бодибилдинг..
А нам тока и останется что говорить ".. лично я с ним какать не сяду..." Но дело в том, что и Невский ни с кем из нас и вас срать рядом не собирается а идет к своей цели....
Между прочим этот сраный турнир посетили официальные лица и министр спорта Словакии... Не надо спорить со мной.. Я просто констатирую факт.. Профанатор и клоун Невский впереди всех.. Вот так.. Как бы кому не хотелось другого...