Может всему виной то что в билдинге куча с хвостиком разных федераций, дофига версий и мальчишке (умному) как Курицын не составило труда заплатив определенную сумму( кстати деньги насколько я знаю, не его, а семейные, это так чтобы не перехваливали) за организацию или организаторам, за фиктивный мир по 44-ой версии, купить первое место, ну вот надо ему , для карьеры и срать ему что это комуто не нравиться(((( Хотя я думаю за это надо наказывать,хотябы дисквал, для этого нужна спортивная организация, коей в билдинге нет, у нас в армспорте все просто .... один Чемпионат Мира, один Кубок среди профи и одна Европа,и попробуй влезть, порвут))) и все сильнейшии там, выиграл и ты действительно лучший из лучших, а тут е мое, видно что на фотках в юбке, потому что ног нет, везде с девочкой, так как сам смотрится на уровне пляжа, не, молодца конечно, спортивный молодой человек, ну никак не мистер мистер))))))))) А то аж за ребят которые годами тренеруются, вкалывают в залах, грызут железо, обидно е мое, этоже один из самых психологически сложных видов спорта, а тут пришел, схитрил, промутил и все, а какже ведра пота, уважение соратников по спорту. То что популяризирует ЗОЖ умница, но врать зачем, согласись, что тренер, даректор фитнес зала, а то чемпион, а в душе что............знать что гомно. Не неправильно это, тут и так капитализм, еще и в спорте каша и интриги, да не у всех получается работа со СМИ, молодец, но можно и честно развивать спорт, пусть создаст, команду, федерацию, поможет спортсменам перспективным и уважение найдет и славу, а он себе себе себе, да было бы за что. Короче он для меня был актер и качок, теперь аферист и точка. И предоставте плиз список категорий, турнирную таблицу и фото , видео материалы по этому "грандиозному" Чемпионату и фамилии фамилии фамилии спортсменов кто проиграл на сравнении Курицину, их звания и результаты!!!???. Да и если чит журналисты вот вам статья о шарлатане готовая, журналистское раследование с риском для жизни))))))) С ув.к спортменам президент крымской
федерации армспорта Шарков Андрей...... спецально зарегистр чтобы написать, во позавидывал невскому, аж стыдно е мое )))))))))