а вот чо Кукрыца сказала на прессконфе
Цитата |
"- Тогда им придется опубликовать еще одно опровержение, поскольку этот конкурс, проходивший в Словакии, прямой наследник того самого знаменитого турнира. На самом деле сейчас существуют семь конкурсов "Мистер Вселенная" по версиям различных федераций. Но Эдмундас Даубарас, который сейчас возглавляет Всемирную федерацию фитнеса и Всемирную федерацию бодибилдинга, именно он занимался во времена Арнольда организацией оригинального конкурса "Мистер Вселенная" по версии NABBA. Просто некоторых людей раздражают те успехи, которых я добился в жизни. Но я с удовольствием посмотрю их фильмы, если им удасться снять в Голливуде картину с бюджетом в 7 миллионов долларов и подписать крепких голливудских звезд. Я с удовольствием посмотрю на них, когда они накачают впечатляющую мускулатуру и выйдут на сцену на чемпионате мира. Я желаю им успеха на этом пути."
|
Бугагагга,в голливуде фильм с бюджетом в 7 миллионов это конечно суперфильм.
Иная порнуха с большим бюджетом выходит.
Но в остальном Курица прав-а тем письмом от чекистов ,в духе советской травли,ужо давно все вытерли жопу.
Надо устроить сравнительное позирование-Тимошонка против Курицы,я ставлю на Курицу ,как на более талантливого человека,октера и режыссера ,ахахахахаахаха.