5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание на любой кошелек NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания

«Арнольд Классик 2011» - Кто кого?

RSS

Дэкстер Джексон , Бренч Уоррен или Виктор Мартинес, кто станет лучшем на предстоящем «Арнольд Классик»?..
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Ответы
Гарик Лосев
Лесуков
Саня
JB5_6982wtmk.jpg (56.87 КБ) [ Скачать ]
DSC_7571_FABBQIQHMM.jpg (72.61 КБ) [ Скачать ]
JB5_4392wtmk.jpg (41.42 КБ) [ Скачать ]
JB5_4393wtmk.jpg (69.3 КБ) [ Скачать ]
JEB_4437wtmk_OYICUIYCXV.jpg (64.45 КБ) [ Скачать ]
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
Болеем всем сердцем! smile:ru:

ЗЫ Игорь Лосев на славу постарался smile:appl:
Закулисье
http://contest.bodybuilding.com/galle...mode/will/

Татьяна Дворцова
ARNOLDamateur.jpg (28.85 КБ) [ Скачать ]
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Рисунок

Рисунок
Рауф:
Рисунок

http://contest.bodybuilding.com/galle...mode/will/
на последней фотке справа внизу- Кодзоев?
Рисунок
да
спасибо. Вот это спина!
люди когда будет предварительное судейство и финалы у мужчин (про и любители) по московскому времени
Текст новости с сайта Украинской федерации бодибилдинга читать

Цитата
Первый день соревнований в классе любителей на престижнейшем турнире «Арнольд классик» закончился неплохо для нашей немногочисленной команды.
На сегодня в нашей копилке есть первая золотая медаль и статуэтка. Принадлежат они Татьяне Михейчик, выступавшей в категории бодифитнес мастера. Как бы ни банально это звучало, но Таня была просто «на голову» выше соперниц. Все сыграло свою роль: и диета,и четкое понимание «формы», и удачно подобранный грим вкупе с макияжем, и, собственно, подача…Были некие проблемные моменты накануне (позирование), к счастью, адекватная реакция спортсменки помогла придти к консенсусу в этом вопросе.

Звезды сегодня были благосклонны и к двум другим спортсменам: Наталье Дичковской и Вячеславу Макогону. Оба попали в пятерку финалистов, завтра будет известна расстановка мест.

Ложечка дегтя досталась Наталье Ромашке,сильные соперницы похоронили надежду на попадание в финал.
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Читают тему (гостей: 13, пользователей: 3) Олег Зеленцов, саня 23, Big Michael

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758