5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание на любой кошелек Спортивное питание MSN и команда MSN.

«Арнольд Классик 2011» - Кто кого?

RSS

Дэкстер Джексон , Бренч Уоррен или Виктор Мартинес, кто станет лучшем на предстоящем «Арнольд Классик»?..
На страницу: Начало | « | 5 6 7 8 9 | » | Конец
Ответы
шелестов
-11
Цитата
awel011 пишет:
шелестов
-11

полный пипец, а кто с 7 по 10 места занял
молодцы!!! smile:appl: smile:appl: smile:appl:

«Арнольд Классик 2011» - Суббота, вечером
«Готов съесть свою шляпу» – мне сейчас впору произнести именно эту фразу. Впрочем, не только я, но и тот же Деннис Вольф, да и многие другие тоже не оставляли Бренчу ни единого шанса на успех. А он взял – да и выиграл. Причем, вполне по делу. Еще в «предвариловке» было видно, что Бренч «вставляет» всех в задних позах: удивительное дело, но его спина выглядела лучше спины Виктора Мартинеса. Правда, Вик к финалу несколько подтянул форму, но до Бренча дотянуться так и не смог...
Добавили совсем немного фоток с финала
При отсутствии Хита всегда болею за Мартинеса! Он КРАСИВ зараза!!! Да что толку... мне, поверьте, грустно не за место, а вообще... с каждым годом мотивация падает, когда понимаешь, что болеть надо не за спортсменов а за спонсоров. Это их соревнования. Хорошо, что мне уже достаточно лет, что бы не мотивировать свои тренировки Выступлением На Соревнованиях. Я так, для здоровья и кайфа. А вот что с молодыми делать? Какая мотивация у них на Олимпию, если нет контрактов ? Мотивация на контракты ? Очень грустное настроение у меня после такого праздника.... Эх, Арнольд....
ха! я же говорил что он победит! иначе и быть не могло)
Терпенье и труд, всё перетрут!!!! Это точно про Бренча smile:appl: smile:appl: smile:appl:
очередной троль
http://contest.bodybuilding.com/results/18082

Мда...
На страницу: Начало | « | 5 6 7 8 9 | » | Конец
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1) Дмитрий Бражник

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758