Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
Магнерот
5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Кубок и первенство России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу ФБФР

RSS
Кубок и первенство России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу ФБФР,
Санкт-Петербург с 21 по 25 апреля 2011 года

Кубок и первенство России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу ФБФР

В Санкт-Петербурге с 21 по 25 апреля 2011 года пройдёт 24-й открытый лично-командный Кубок России и Первенство России среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (10-й Кубок Восточной Европы), 2-й Абсолютный чемпионат Европы по версии IFBB...
smile:ru: smile:ru: smile:ru: smile:appl: smile:appl: smile:appl: smile:1: smile:1: smile:1: smile:!!:
Я про купальники не понял smile:)))) Можно подробней о причине? smile:oops: Как эта смена цвета влияет на решение судей? Я серьёзно.... не врубаюсь.
СУДЕЙСКИЙ СЕМИНАР!!!! 10-00 22.04.2011
ПОВЕСТКА ДНЯ (КОРОТКО)
"Узкие "места в судействе мужчин и всех номинаций женщин. Фитнес - оценка тела и произвольной программы. В бодифитнесе - все последние тенденции с учётом последних выступлений наших спорсменок в Мексике. Все с примерами. Особое внимание - бикини.
Основной докладчик Е.И. Колтун. Будет еще содокладчик.

ВНИМАНИЕ!!!
1. Те судьи, которые НЕ ПРИДУТ на судейский семинар (в 10.00 утра до 13.00 22.04 перед Первенством России) будут ОТСТРАНЕНЫ от судейства в Питере ВООБЩЕ.
2. Судьи, пришедшие на семинар под воздействием алкоголя, будут удалены с теми же санкциями.
3. Судьи, пришедшие на судейство под "воздействием алкоголя" будут удалены с теми же санкциями.
4. Судьи, не пришедшие на своё судейство, будут ОТСТРАНЕНЫ от судейства до конца соревнований.
5. Расстановка судей будет сделана вечером на регистрации и взвешивании, но результаты будут оглашены ТОЛЬКО на СЕМИНАРЕ.
6. Для того, чтобы ЕИ Колтун учёл присутствие всех судей в Питере, ВСЕ ОНИ должны подойти к нему на взвешивании. Разговора с судьями вечером ПОСЛЕ регистрации, как это было раньше, НЕ БУДЕТ. Только на семинаре!!
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
ПЛАН
Семинара с судейским корпусом ФБФР

Тема: «Проблемы судейства и правила проведения соревнований».
Цели: повышение уровня теоретической и практической квалификации судейства, а также расширение объемов знаний, изучения правил соревнований для всех номинаций и регламента проведения соревнований.
Участники: судейский корпус ФБФР.
Время и место проведения: 10.00 до 13.00 22 апреля 2011 года, ЛДМ.
Общее руководство, подготовка и проведение семинара осуществляется ФБФР.

Рассматриваемые вопросы:
1. Новая редакция правил IFBB (ФБФР). Основные нововведения и изменения.
2. Основные критерии судейства мужских категорий ББ и мужских категорий классического ББ.
3. Основные критерии судейства женского фитнеса. Четкое отделение оценок программ в фитнесе от оценок тела.
4. Основные критерии судейства в бодифитнесе. Последние тенденции.
5. Номинация бикини. Критерии оценки. Выработка совместных предложений по типажу тела, свойственному именно этой номинации.
6. Общие вопросы. Круглый стол.

Питер непобедим!
Сборная Санкт-Петербурга уверенно выиграет командное первенство на предстоящем Кубке России, уверен питерский атлет Александр Вишневский...
23 и 24 апреля в Санкт-Петербурге состоятся 24-ый Открытый Кубок России (Кубок Восточной Европы) и Абсолютный чемпионат Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.
Трансляция будет осуществлена силами команды MuscleHouse и проекта FitHub

Рисунок

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758