Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Первый открытый чемпионат Северо-Кавказского Федерального Округа по бодибилдингу

RSS
Первый открытый чемпионат Северо-Кавказского Федерального Округа по бодибилдингу

1мая 2011года в Ставрополе пройдет Первый открытый Чемпионат Северо-Кавказкого Федерального Округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу...
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Ответы
Вот кто нам расскажет что да как там на самом деле было!
Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
всё раскажим и покажим !!!!
Я постараюсь как можно скорее выложить видео с соревнований
1 мая. Промучившись бессонницей целую ночь, поднялся, зевнул, позавтракал, перекрестился и - в путь. Дворец Культуры и Спорта пустовал. К 10 утра подошла первая троица участников к предварительному взвешиванию. Было пусто. Слишком пусто. Но, постепенно, билдеры подходили. Заполняли анкеты, оплачивали символический взнос. Маялись, по истощенным лицам читались муки голода, а обезвоженные тела, так и опадали на диванчиках. Проследовав в зал, я изучал сцену, обдумывал возможные ракурсы, хозяйски прохаживался за кулисами, в общем стандартно. Часы тикали, ребята конкурсанты гримировались, готовились, выходили на свои первые соревнования. Атмосфера была очень теплая, зал дружественный, эмоции зашкаливали. Во-втором блоке в категориях тяжеловесов у публики появились свои любимчики. Ведущие зажигали публику на пару с соревнующимся. Вообщем это было славно. Это было первое событие в Ставрополе. Это были первые соревнования по бодибилдингу в Ставрополе. И они удались.
а фото или видео скоро будет?
Организация соревнований была на уровне!Очень интересено фото посмотреть !
Цитата
Сергей Гаврильченко пишет:

Разумеется и фото будут. Но от меня видео-репортаж. Завтра оцифрую видео на жесткий диск и приступлю планирую релиз к четвергу или пятнице
Цитата
Кирилл Денисенко пишет:
Цитата
Сергей Гаврильченко пишет:

Разумеется и фото будут. Но от меня видео-репортаж. Завтра оцифрую видео на жесткий диск и приступлю планирую релиз к четвергу или пятнице

Где обещанное видео smile:oops:
http://rutube.ru/tracks/4394653.html?...7143eaf20a

Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758