Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Кубок Московской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и жиму штанги лежа.

RSS
Кубок Московской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и жиму штанги лежа.

1 мая 2011 года в Ступино пройдёт открытое первенство и Кубок  Московской области по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и жиму штанги лежа...
1 мая 2011 года в г. Ступино Московской области собрались лучшие культуристы и жимовики штанги лежа Московской области , Москвы и России чтобы выявить сильнейших спортсменов сезона весны 2011 года. Борьба в некоторых категориях была на уровне борьбы призеров и чемпионов России, которая прошла в апреле месяце в г.Санкт-Петербург.
В категории юниоры: победителем Кубка Московской области стал – Кочинава Давид (г.Касимов),
Категория бодифитнес женщины – победительница стала – Барыкова Виктория (г. Москва),
В категории классический бодибилдинг – победителем Кубка Московской области стал Шаев Алексей ( г. Рязань).
Победителями Кубка Московской области стали: бодибилдинг категория до 90 кг. – Попов Андрей ( г. Москва), категория +90 кг. – Дмитрий Каракаш(г.Москва).
Абсолютным победителем Кубка Московской области по бодибилдингу стал Дмитрий Каракаш.
В жиме штанги лежа победу одержал с результатом 265 кг. Павел Следь (г.Москва).

В.Каменский
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!

Дмитрий Каракаш стал абсолютным победителем Кубка Московской области по бодибилдингу

1 мая 2011 года в Ступино, Московской области, собрались лучшие культуристы и жимовики штанги лежа из Московской области, Москвы и других регионов России чтобы выявить сильнейших спортсменов сезона весны 2011 года...
Поздравляю Дмитрия с победой!!! smile:!!:
Знаю что он читает наш сайт.
Была у нас встреча на границе во времена моей службы в погранконтроле. smile;)
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Дима молодец!!! smile:!!: smile:appl:

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758