Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания
5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания

ВФФ ... для кого и для чего весь этот бред?

RSS
ВФФ ... для кого и для чего весь этот бред?
ZM i ponos ot cirkachei na uvazaemom resurse.
Na kogo i dlya chego vot eti novosti?

https://ironworld.ru/club/group/74/blog/1083/
https://ironworld.ru/club/group/74/blog/1077/
https://ironworld.ru/club/group/74/blog/1070/
https://ironworld.ru/club/group/74/blog/1059/
https://ironworld.ru/club/group/74/blog/1039/

BRED pro kakih-to "professionalv", podacha pod sousom Kuricina, bolnogo Daubarasa... Siuzeti ot Mashi Diakonovoy. Otkommentirovati nichego nelzya, i v toze vremya vse na zaglavnoy stranice uvazaemogo izdania.
PONOS ot klounov, dlya kogo on?

Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
На страницу: Начало | « | 2 3 4 5 6 | » | Конец
Ответы
Цитата
Антон Доценко пишет:
если блоговое сообщение ушло по рейтингу в "-10"

Да нет, это - не путь, имхо.
"Здравый смысл" - самая жесткая бритва.
Отсюда - какой смысл "разрабатывать критерии оценки" ?

Не проще ли, простите - откровенную и _порочную_ рекламу - тихо и спокойно удалить (как то,собственно, и происходит на сайте с совсем уж нетематической рекламой и визитерами) без каких-либо дополнений и разъяснений?
Ведь больше ничего и не надо.

2 Гоша: Рекламу публикует издатель, а не рекламодатель.
Изменено: Steve - 21.05.2011 00:05:49
Цитата
smile:-) пишет:
Их дело написать - наше дело одобрить, или обосрать ой окритиковать .
Илья, так нет у нас возможности высказывать свое мнение! по своей сути их группа и темы в блогах несут только информативный-пиар характер. только и всего... и накуя простите это терпеть??? лично я за полное удаление этой группы и их продвиженцев - ИМХО.
Verba volant, scripta manent
Цитата
Иван пишет:
лично я за полное удаление этой группы и их продвиженцев

+1
Хорошо смеется тот, кому все пох.уй...
Прочитал все 4 (пока 4))) ) страницы данной темы.
Скажу свою позицию.
По поводу выкладывания новостей о событиях и соревнованиях в WFF - они должны быть. Так как это всё-таки соревнования по бодибилдингу, а у нас информационный портал о силовых видах спорта, то здесь не вижу причин что-либо удалять.
И именно в информационном плане я бы поставил WFF-Россия даже в пример многим другим федерациям и организациям развивающим силовые виды спорта. Новости почти каждый день. Читателям предоставляют ко вниманию оперативную информацию с соревнований как региональных так и международных.
ironworld.ru давно уже стал информационной площадкой десятков федераций. И именно за новостями тысячи любителей спорта заходят именно на "ЖМ".
Но другое дело как пользуются федерации, организаторы соревнований, этой площадкой с многотысячной аудиторией.
Все соревнования сотрудникам "ЖМ" охватить очень тяжело. И получается если корреспондента "ЖМ" нет на соревах - нет фото, нет оперативных результатов, протоколов и т.д. или есть, но с недельной задержкой.
Обращаюсь ко руководителям федераций развивающих силовые виды спорта - ЗАБРОСАЙТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ НОВОСТЯМИ! МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПЛОЩАДКУ.
Наши координаты есть на сайте и найти нас не сложно.
Не знаю во всех ли федерациях есть информационные комитеты, пресс-секретари и т.д. но в WFF-Россия такие люди есть и свою работу они делают хорошо.
А плохая федерация или хорошая, люди смогут узать лишь в сравнении. Предоставляйте информацию о своих турнирах и чемпионатах почаще.
"ЖМ" независимый информационный портал и соц сеть по силовым видам спорта и единаборствам.
Есть такое понятие свобода слова, сегодня вам ненравится WFF и вы требуете чтобы их убрали, завтра вы не понравитесь кому-нибудь и вас тоже надо будет убрать?

Ребята, группа WFF есть на "одноклассниках", "в контакте", в "фейсбуке" что-то вы не требуете от руководства этих авторитетных ресурсов удаления этих групп. WFF не нарушает правила портала и не нарушает законодательство РФ, так что удалять их не кто не будет.
"Железный мир" для всех, а не для кого-то одного.
"ЖМ" независимый портал, на котором каждый имеет право высказаться и каждый имеет право не читать высказывание другого.

С уважением ко всем
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине
Цитата
Николай Колтаков пишет:
smile:appl:
Сюда, ни в коем случае, не нажимать!!!
Sorevnovanij NET, informaciey lzivoy zabrasivaiut, i vse eto:
Цитата
Николай Колтаков пишет:
Так как это всё-таки соревнования по бодибилдингу, а у нас информационный портал о силовых видах спорта, то здесь не вижу причин что-либо удалять.

da uz.... smile:!!: smile:lool:
Если орёл – я выиграл, если решка – ты проиграл!
1). Николай, ты хочешь сказать, что новости, несущие заведомо ложную информацию - это нормально?
2). Фейсбуки, контакты....мы на сайте ЖЕЛЕЗНОГО МИРА собрались, а не на них. Не надо сравнивать.
3). Никто не имеет ничего личного против спортсменов и функционеров этой федерации, но тот момент, как последние
Цитата
свою работу делают хорошо
явно коробит не одного поклонника бодибилдинга.
4). Информационная площадка- это хорошо. Но не мешало бы и пропускать через "фильтр" многие "закидушки" от этой федерации.

ЗЫ не сочтите, что я учу вас работать, парни. Просто высказал свое мнение.
Хорошо смеется тот, кому все пох.уй...
Парни, это всё придирки к словам.

Суть в том что "Железный мир" для всех! Он изначально создавался как площадка где каждый может создать своё место для общения. Где каждый может рассказать о том что он делает и чем занимается. Где каждый может прочитать что написал другой, а может и не читать. Свободу слова ещё никто не отменял, по крайней мере в России.

Цитата
КОНСТИТУЦИЯ РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вариант «Я то что, я ничего, но вот он плохой потому что он пишет плохо, и я с этим не согласен и вообще они мне не нравится и поэтому его надо забанить, удалить, стереть!» - НЕПРИЕМЛЕМ

Цензура за инакомыслие для нас категорически неприемлема.
Удалятся будет только то что противоречит законодательству РФ и правилам портала.
Если вы считаете что функционеры ВФФ врут, создайте тему или группу и разоблачайте, пишите кто, когда и в чём врёт или пишет неправду.
Это ваше право!
Цитата
Александр Тимошенко пишет:
Sorevnovanij NET, informaciey lzivoy zabrasivaiut, i vse eto:

Саша, вот почему никто не говорит что сделает сам лучше, круче...и обо всём этом расскажет и всё распишет, а только говорят что те парни плохие? Удалите их! Закройте их! Запретите им!

То же проходили мы и в лифтинге. Альтернативщики плохие. Письма за подписью минестерских чиновников прислали чтобы запретить проводить соревнования, чтобы не финансировали поездки и т.д.
Вместо того чтобы провести более лучшие соревнования, создать более лучшие условия для атлетов, лучше утопить конкурентов и остаться на том же уровне развития.
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине
На страницу: Начало | « | 2 3 4 5 6 | » | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758