Турнир по бодибилдингу «Международный Кубок Мэра г. Каменск-Уральский»
17 ноября 2012г. В Театре Драмы г. Каменск-Уральский по инициативе Федерации бодибилдинга и фитнеса Свердловской области и при поддержке Администрации города состоится настоящая «битва титанов» - «Международный Кубок Мэра г. Каменск-Уральский»...
Турнир по бодибилдингу «Международный Кубок Мэра г. Каменск-Уральский»
09.11.2012 16:51:43 |
|
|
09.11.2012 16:51:45Интересно посмотреть кто из спортсменов сможет сохранить и донести до турнира хорошую форму. |
|
|
09.11.2012 17:14:18И еще интересно,кто из заявленных участников реально приедет на турнир...
Источник нашей мудрости - наш опыт.Источник нашего опыта-наша глупость
|
|
Написать сообщение
|
|
09.11.2012 17:18:57Думаю отчет увидим о соревнованиях... Мне еще интересно тоже смогутли некоторые удержать форму, у некоторых атлетов диета явно затягивается)))) |
|
Написать сообщение
|
|
09.11.2012 21:24:10и ведь кто то учился в институте на профессию пиарщика, что бы написать сей шедевр. Столько важной информации в первом предложении: "театр драмы", "по инициативе Федерации", "при поддержке администрации"! Наверно и вправду это же самая необходимая информация в этом сообщении!
Мой личный форум здесь
|
|
|
мне вот необразованному всегда казалось, что любой турнир делают спортсмены, а для администрации и федерации это каждодневная работа,а не героический подвиг! "по инициативе" "при поддержке" или пиарщика выгнать, что бы не позорил!
Мой личный форум здесь
|
||||
|
||||