Когда силы равны настолько что очень трудно определиться кто лучше,то начинается тонкий подход к оценке формы атлета.Я очень придирчиво рассмотрел фото обоих,искал причины по которым судьи всё таки решили поставить Фила первым.Видь Кай был просто необыкновенно хорош,впечатляюще,удивительно!И что бы рука поднялась поставить его на второе место-нужна причина!И я её нашёл!Если внимательно посмотреть на фото где оба атлета сравниваются в позах сзади,то в конце концов можно заметить,что при всей одинаковости в развитии групп мышц,есть веское отличи Фила от Кая-трапеции!И когда я говорю"трапеции",я имею в виду не только верхнюю часть,а всю мышцу,которая начинается с середины спины.Так вот-у Фила они явно лучше чем у Кая!Ну всем эти спортсмены почти равны,а вот трапеции-нет!Я думаю,что именно это и повлияло на исход битвы,по крайней мере,у меня больше нет сожалений и сомнений в победе Фила!Фил победил честно и заслуженно,но если Кай подтянет трапеции к следующему году-то у Фила ничего не выйдет!
PS.Полиграфия журнала отменная!Ну изменил Антон немного цвета для лучшего восприятия формы-считайте что спортсмены наложили грим немного другой,вот и всёДай нам волю,мы бы весь журнал под Олимпию отдали,но не надо забывать,что журнал должен оставаться журналом-разноплановым,интересным и насыщенным разной информацией!Нужно чётко определить баланс подачи материала,что бы что-то одно не доминировало над другим и создавалось целостное и гармоничное восприятие от прочитанного материала.Работа редакторов в этом и состоит-не нарушить баланс,не превратить журнал в листовку про одно событие,не потерять востребованности со стороны рекламодателей(что тоже очень важно!).Статья"Принц и нищий"полностью отвечает таким требованиям,она гормонична,красива,хорошо скомпонована и оформленна!Чувствуется интрига,накал страстей,фотки максимально приближают нас к месту действия!Не помню когда последний раз они были настолько живыми!