Цитата |
---|
mr. Heavy пишет: В "статьях", висела рукопись Бомбелы "придворительные итоги» (точное название статьи не помню, что-то её найти не могу). Там Бомбела ясно и коротко пишет что Катлер - лох и то что больше на "Олю" ногой не станет! А то, что в упор не видишь, так перечитай все статьи Бомбелы свьязаные с Олимпией, во всех без исключения Бомбела старается зацепить Катлера.. |
Блин,Heavy,как редактор отечественного журнала реально может зацепить неоднократного чемпиона Олимпии живущего за бугром?Еще раз повторю это всего лишь его точка зрения,иначе каждого можно обвинить в том,что он славит одного атлета и цепляет других. Я свое мнение высказал,т.к.реально задолбали все эти выпады в адрес Бомбелы,и оценить то атлетов он реально и объективно не может, и статьи писать не умеет и т.д. и т.п.,ну так господа критики скооперируйтесь,создайте свой журнал,сделайте его лучшим,почитаем,спасибо скажем. Все,не вижу дальнейшего смысла в дискутировании.
P.S. Извиняюсь перед Модераторами за сообщение,по сути не имеющего отн-я к теме.