Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд
Trec Nutrition в России
Спортивное питание Дориан Ятц

Как стать «конфеткой» или руководство по эксплуатации собственного тела

0

Полезная статья от победительницы Кубка Питера-2012 по "фитнес-бикини" Зинаиды Руденко.

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Ответы

Замечательная статья!!! В какой раз убеждаюсь, что Зина - удивительный человек, за чтобы не бралась, все делает на 5 баллов!!! Вот теперь еще и статью отличную написала))) А про себя могу сказать, что я как раз одна из 4 подруг, которые обратились за помощью в улучшении фигуры. Результат заметен всем: за 4 месяца я похудела на 7 кг, объем бедер уменьшился на 7 см, талия - на 6 см. Сначала на работе надо мной все посмеивались, когда я начала есть через каждые 3 часа, ехидно говоря: "Часто есть, чтобы похудеть? Ха-ха". Зато теперь говорят: "Ты так похудела, у тебя такие подтянутые ягодицы стали!!!". Спасибо тебе Зинуля!!!!

Написать сообщение

smile:oops:

Z_001.jpg (315.5 КБ) [ Скачать ]
НАЖМИ

Блог и Форум Тимошенко Александра

Очень понравилась статья советами из личного опыта занятий фитнесом! Эта статья будет полезна всем и каждому! Зинаида настоящая молодчина! Восхищаюсь её целеустремленностью и многогранностью!

Написать сообщение

Зинуля, восхищаюсь твоими достижениями, суперскими фотографиями, целеустремленностью, твоей стойкостью, позитивом и твоими работами!!! Статьи просто замечательные- живой язык, читать очень весело и позитивно ( смеялась до слез))), очень поучительно и воодушевительно!!! Мотивирует и бодрит! Твои статьи, основанные на собоственном опыте полны практическими советами, курс, который поможет всем хотящим сделать свои "булки" на все 100%...... и мне в том числе!!

Написать сообщение

НАЖМИ

Блог и Форум Тимошенко Александра

Замечательная статья! Очень грамотно расставляет все по местам и лишает ложных иллюзий. Самое обидное, что до сих пор в достаточно дорогих спортивных клубах можно встретить инструкторов тренажерных залов, которые "профессионально" советуют не перекачаться девушкам, у которых мышц и в помине нет, у которых просто мышечная дистрофия) 
Самый большой прикол, который я слышала от тренера в зале, это совет не качать ноги, т.к. они и так жирные и на них сверху нарастут мышцы, а потом опять жир и опять мышцы... Наверно те тренера плохо изучали анатомию человека, зато хорошо знают анатомию свиньи))) Просто немножко перепутали.
Самок интересное, что именно прокачка с достаточно большим весом проблемных зон дает такой результат, какой не дадут ни обертывания, ни жесткий массаж, ни другие средства. За год тренировок целлюлит просто исчез. Как выяснилось, мышцы как-раз были очень слабые при достаточно большом объеме. Выяснилось, что как-раз укрепление мышц и дало поразительный результат, восстановилось правильное кровоснабжение и проблема целлюлита ушла сама вместе с объемом! Конечно не без белковой диеты!
Абсолютно солидарна с Зинаидой и думаю, что для многих девушек в статье будет много открытий для себя! Возможно жестко, но зато в самую точку!

Написать сообщение

Зиночка,спасибо тебе большое за такой глоток МОТИВАЦИИ!smile:)
Такой позитивный ,добрый,умный отзывчивый человек!Хочу поблагодарить тебя за то,что с мотивировала меня наконец-таки за 5 лет начать готовиться к соревнованиям,в первую очередь для себя!теперь каждый раз когда тяжело,нет сил идти на тренировку,сразу вспоминаю Зину и открывается второе дыхание!Теперь каждой своей клиентке мечтающей похудеть,сразу высылаю ссылку на эту статью!И больше вопросов не возникает как сбросить 30кг. за месяц!smile:lol:.Зиночка,продолжай в том же духе!Теперь благодаря тебе каждый раз когда хочется чего-нибудь вкусненького и запретного,сразу вспоминаю твою статью и бегом в холодильник за контейнером с вареной грудкой и зеленью!smile;).Ждем еще таких статей и потрясающих видео с твоим участием.

Написать сообщение
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Фотогалерея - обновления
Турнир по пауэрлифтингу "Кубок Титанов" 2012
Юлия Ушакова Юлия Ушакова
Diana Tyuleneva / Диана Тюленева - catwoman
Байкеровские рабочие моменты(без фотошопа)

Новые фотографии
Группы - обновления
04.06.2012 00:50:33 АРМРЕСТЛИНГ
03.06.2012 20:06:24 Питание и продукты спортивного питания
03.06.2012 18:15:58 Спортивная фармакология
01.06.2012 17:37:25 СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
29.05.2012 16:47:53 ЖЕНСКАЯ ЛИГА
28.05.2012 07:48:57 Интернет-трансляции
26.05.2012 20:30:01 ПАУЭРЛИФТИНГ - тренинг

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 69 чел. За сегодня сайт посетило : 6732 чел.