Как стать «конфеткой» или руководство по эксплуатации собственного тела
Полезная статья от победительницы Кубка Питера-2012 по "фитнес-бикини" Зинаиды Руденко.
Как стать «конфеткой» или руководство по эксплуатации собственного тела
25.05.2012 08:53:01 |
|
|
29.05.2012 22:04:31Замечательная статья!!! В какой раз убеждаюсь, что Зина - удивительный человек, за чтобы не бралась, все делает на 5 баллов!!! Вот теперь еще и статью отличную написала))) А про себя могу сказать, что я как раз одна из 4 подруг, которые обратились за помощью в улучшении фигуры. Результат заметен всем: за 4 месяца я похудела на 7 кг, объем бедер уменьшился на 7 см, талия - на 6 см. Сначала на работе надо мной все посмеивались, когда я начала есть через каждые 3 часа, ехидно говоря: "Часто есть, чтобы похудеть? Ха-ха". Зато теперь говорят: "Ты так похудела, у тебя такие подтянутые ягодицы стали!!!". Спасибо тебе Зинуля!!!! |
|
Написать сообщение
|
|
30.05.2012 00:11:38 |
|
|
30.05.2012 12:48:38Очень понравилась статья советами из личного опыта занятий фитнесом! Эта статья будет полезна всем и каждому! Зинаида настоящая молодчина! Восхищаюсь её целеустремленностью и многогранностью! |
|
Написать сообщение
|
|
31.05.2012 05:54:39Зинуля, восхищаюсь твоими достижениями, суперскими фотографиями, целеустремленностью, твоей стойкостью, позитивом и твоими работами!!! Статьи просто замечательные- живой язык, читать очень весело и позитивно ( смеялась до слез))), очень поучительно и воодушевительно!!! Мотивирует и бодрит! Твои статьи, основанные на собоственном опыте полны практическими советами, курс, который поможет всем хотящим сделать свои "булки" на все 100%...... и мне в том числе!! |
|
Написать сообщение
|
|
|
01.06.2012 16:20:21Замечательная статья! Очень грамотно расставляет все по местам и лишает ложных иллюзий. Самое обидное, что до сих пор в достаточно дорогих спортивных клубах можно встретить инструкторов тренажерных залов, которые "профессионально" советуют не перекачаться девушкам, у которых мышц и в помине нет, у которых просто мышечная дистрофия) |
|
Написать сообщение
|
|
Зиночка,спасибо тебе большое за такой глоток МОТИВАЦИИ! |
||||
Написать сообщение
|
|
|||