Появилась возможность немного оживить свой топик(Nord спасибо )Сегодня Тейша ба ав- на иврите звучит по ихнему лунному календарю...а это пост...т.е врядли они постяться...скорее наоборот...но не работают точно...поэтому у меня сегодня выходной день ...даже тренировку пришлось сделать вчера...потому что все закрыто ...но с утречка кардио как положенно ...Уже 3 дня как без молочного....только мясо...яйца ...рыба...мне "молочной душе" это не легко даеться...но постепенно ко всему привыкаешь..Nord и к красоте тоже ...первые 2 дня количество воды мною выпиваемое и не сдерживаемое никами солями в организме лилось со всех дыр...уже урегулировалось вчера в зале мой директор ...восхищаясь моим рельефом не выдержал и померял мне процент жира в организме....я хоть и имею калипер...но все ж визуально лучше видно и не особо увлекаюсь этими замерами...так вот у меня сейчас 11.7%...страшно подумать ...что во мне еще почти 12кг жира...весь конечно сгонять нет надобности...но еще хотя бы треть у меня еще ровно 4недели
О спорт! Ты - дар богов Олимпа! Ты плоть и душу делаешь сильней, Оттачивая формы в поединках, Борясь с всесилием страстей!"