Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд TSP-SHOP.RU магазин спортивного питания, аксессуаров для фитнеса, экипировки для бокса и единоборств pureprotein.ru - спортивное питание на любой вкус

«Супер Кубок Титанов» - 2012

0
«Супер Кубок Титанов» - 2012
27 мая в Санкт-Петербурге

Все ветки обсуждения с новостей о предстоящем Кубок Титанов-2012 будут вести в эту тему.

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Ответы

В конце мая состоится закрытый показ нового боевика!

Наша жизнь похожа на кино гораздо больше, чем кажется! Не верите? Сейчас я вам докажу! Закройте глаза и вспомните «Кровавый спорт» с Ван Дамом? Полулегальный турнир, проходящий вдали от посторонних глаз, где раз в год собираются все лучшие бойцы планеты. Попасть туда хотят многие, но позволено это лишь лучшим, и многим еще приходиться доказывать, что они обладают тем уровнем силы и мастерства, что бы быть в числе участников этой битвы… И ни каких стилей – побеждает абсолютная сила… Ни чего не напомнило? А если заменить слово “бойцы” на “лифтеры”, а прогулку Ван Дама по хмурому закулисью киношного кумитэ, с вояжем по не менее брутальным закоулкам ВИФКА? У меня получился «Кубок Титанов», а у вас? Единственное, что на «Титанах» будет пожарче, чем в кино! smile;-)

_--EVv4xFMQ.jpg (38.67 КБ) [ Скачать ]
Написать сообщение

Заявка на призы! 
«Настрой – боевой!» - за 11 дней до «Кубка Титанов» уверенно заявил Александр Клюшев. В прошлом году на этом силовом шоу Александр занял 4 место, собрав в сумме 1080 кг, и сейчас собирается превзойти этот результат. «Планирую набрать 1100, может чуть больше - рассуждает Александр Клюшев, - Присед у меня нормальный, тяга хорошая, вот с жимом да, есть проблема. Если говорить о форме, то я оцениваю ее на 8 из 10». С заявленной суммой Александр может претендовать на попадание в призовую тройку, ведь именно 1100 кг на прошлогоднем турнире «весела» бронзовая медаль.

1.jpg (112.86 КБ) [ Скачать ]
Написать сообщение

Мой личный форум здесь

Всем привет !
Хто знает, он-лайн трансляция будет ?

Очень оригинальный вопрос

Написать сообщение

товарищи а может кто знает будет прямая интернет трансляция?и если будет напишите ссылку пожалуйста...
очень интересно посмотреть

Написать сообщение

думаю, что удастся сделать прямую трансляцию и на портале "Железный мир", а так турнир можно посмотреть на официальном сайте "Супер Кубка Титанов":  http://supercupoftitans.ru/

Мой личный форум здесь

сегодня утром украинская дружина прибыла в Питер. Женя Ярымбаш как всегда в отличном расположении духа smile;-)))

фрейдун ярымбаш 2.jpg (425.15 КБ) [ Скачать ]
ярымбаш 2.jpg (0.51 МБ) [ Скачать ]
фрейдун 4.jpg (359.3 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь

По поводу прямой трансляции у нас, код прислали, но забавный, я так и не смог его прикрутить по быстрому, а сидеть и возится с ним у меня сейчас нет возможности, интернет с мобилы, ели ели тянет.

А в котором часу начало ?
Такое событие пропустить как-то не хочется smile:)

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Фотогалерея - обновления
Турнир по пауэрлифтингу "Кубок Титанов" 2012
Юлия Ушакова Юлия Ушакова
Алексей Овчаренко
Ирина Ирис

Новые фотографии
Группы - обновления
26.06.2012 21:01:49 Вкусные блюда для Железного спорта
26.06.2012 17:32:36 Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР"
26.06.2012 17:02:26 Программы тренировок
26.06.2012 16:31:15 Спортивная фармакология
26.06.2012 02:19:05 СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
25.06.2012 12:48:10 АРМРЕСТЛИНГ
24.06.2012 08:18:47 Интернет-трансляции

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 53 чел. За сегодня сайт посетило : 12551 чел.