Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд протеин CULT - самый лучший! pureprotein.ru - спортивное питание на любой вкус Магазин спортивного питания "Nsol"

Анатолий Стеценко: "Чемпионат Украины 2012 очень важен для нас".

0

О чемпионате Украины 2012, о дисквалификации Ивана Фрейдуна, о соперничестве России и Украины...

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Ответы

Цитата
- Как Вы думаете, что привлекает спортсменов в альтернативных федерациях пауэрлифтинга?  - Отсутствие допинг-контроля - одна из причин популярности, но не самая главная. Основная причина, по моему мнению - доступность медали, рекордов, что является, по сути, продуктом человеческого тщеславия.

Не знаю-не знаю... Тщеславие оно конечно есть и всегда было, и более того - будет. Но хочется выразить свое мнение.
Я сам выступал по IPF и дошел до КМС. Из формы у меня было только трико Superior за 80 долларов (для начинающих) в котором я приседал + бинты, и старенькая майка F6 (б/у), тянул я без ничего в классике. Конечно это тоже что-то, спорить не буду.
Запрещенных препаратов никогда не употреблял, вообще, ни в каком виде. Доказывать относительно стероидов ничего не буду - бессмысленно в интернете махать шашкой.
Так вот после достижения уровня КМС встал вопрос. Что дальше? Покупать хорошую форму и пытаться вытянуть норматив МС начистую? Допустим, но зачем? Я просто потрачу деньги (на то время большие для меня деньги), в лучшем случае (и то не факт) выполню МС и все. Вот где тщеславие ))). Я понимал, что никогда не смогу составить конкурентную борьбу в IPF с моими взглядами на стероиды. Это хорошо если выполнение МС - самоцель, но если я просто хочу соревноваться среди равных и получать от этого удовольствие.
Вот тогда я и стал смотреть в сторону WDFPF. Чтобы там не говорили, но здесь допинг-контроль не пустой звук. И есть безэкиперовочный дивизион. И это вовсе не реклама альтернативной федерации, а реальность. И вовсе не тщеславие гонит меня в другую федерацию, о каком тщеславии может идти речь, если спортсмен хочет всего лишь равной борьбы на помосте.
И таких как я много, поверьте. На самом деле очень много фанатов, которые всеми силами стараются развить такой вот пускай и любительский, как его называют, пауэрлифтинг.
Написать сообщение

Про планы это конечно шутка.
А вообще эта теория заговора всех плохих против одинокой , но хорошей России во главе с бессменным лидером, это просто отвлечение народа от проблем внутри  проблемами надуманными внешними.

Написать сообщение
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

Фотогалерея - обновления
Легендарному тюменскому атлетическому клубу "Антей" 45 лет
События События
Ковров.
Девушки спортивные!

Новые фотографии

Группы - обновления
25.02.2012 22:21:37 Питание и продукты спортивного питания
24.02.2012 22:25:13 Спортивная фармакология
24.02.2012 22:00:49 СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и ТРАВМАТОЛОГИЯ
24.02.2012 21:57:41 Натуральный БОДИБИЛДИНГ
18.02.2012 00:02:08 UBPF
17.02.2012 20:48:28 Вкусные блюда для Железного спорта
16.02.2012 15:59:16 Качаемся с "Fitness Factor"

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции журнала: +7(495) 508-1754;  e-mail: Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 71 чел. За сегодня сайт посетило : 14119 чел.