Анатолий Стеценко: "Чемпионат Украины 2012 очень важен для нас".
О чемпионате Украины 2012, о дисквалификации Ивана Фрейдуна, о соперничестве России и Украины...
23.02.2012 21:53:09 |
|
|
Ответы
24.02.2012 23:32:41
Не знаю-не знаю... Тщеславие оно конечно есть и всегда было, и более того - будет. Но хочется выразить свое мнение. Я сам выступал по IPF и дошел до КМС. Из формы у меня было только трико Superior за 80 долларов (для начинающих) в котором я приседал + бинты, и старенькая майка F6 (б/у), тянул я без ничего в классике. Конечно это тоже что-то, спорить не буду. Запрещенных препаратов никогда не употреблял, вообще, ни в каком виде. Доказывать относительно стероидов ничего не буду - бессмысленно в интернете махать шашкой. Так вот после достижения уровня КМС встал вопрос. Что дальше? Покупать хорошую форму и пытаться вытянуть норматив МС начистую? Допустим, но зачем? Я просто потрачу деньги (на то время большие для меня деньги), в лучшем случае (и то не факт) выполню МС и все. Вот где тщеславие ))). Я понимал, что никогда не смогу составить конкурентную борьбу в IPF с моими взглядами на стероиды. Это хорошо если выполнение МС - самоцель, но если я просто хочу соревноваться среди равных и получать от этого удовольствие. Вот тогда я и стал смотреть в сторону WDFPF. Чтобы там не говорили, но здесь допинг-контроль не пустой звук. И есть безэкиперовочный дивизион. И это вовсе не реклама альтернативной федерации, а реальность. И вовсе не тщеславие гонит меня в другую федерацию, о каком тщеславии может идти речь, если спортсмен хочет всего лишь равной борьбы на помосте. И таких как я много, поверьте. На самом деле очень много фанатов, которые всеми силами стараются развить такой вот пускай и любительский, как его называют, пауэрлифтинг. |
|||
Написать сообщение
|
|
Про планы это конечно шутка. |
||||
Написать сообщение
|
|
|||