Цитата |
Александр Пархоменко пишет:
Цитата |
Михаил пишет:
1.Это ваш мегатурнир, где с пацанов содрали стартовые взносы (позор ПЛСУ), а вместо призовых дали просроченное спортивное питание (еще больше позор ПЛСУ).
2.А отбор в сборную - это не твое дело. Сборная получилась состоятельной, что и было доказанно при тысячах зрителей. Не сомневаюсь, что сборная 105 без проблем "нахлобучит" сб.ПЛСУ.
К примеру, в "Судане" 105-ые показали выше результат, чем сб.Украины на командном мире в Севастополе. Да и в приседе при отсутствии Старова ПЛСУ-шники однозначно проиграют.
Что касаемо атлетов абсолютного веса, то ПЛСУ вообще в глубокой зад...е. |
1. Это Ирпень
2. Это турнир, в котором ПЛСУ помогала
3. Где ты видел просроченное питание ?
4. В судане в Севастополе сборная Украины сделала всех http://www.russia-strongman.ru/results/WSM.htm
Учи матчасть, ты ещё скажи что сборная Украины до 105 сделает сборные Кокляева, Савицкаса и Паундстоуна в судане. Смешно
5. А в приседе есть кому приседать + 320-330 и 350-360 - это 2 большие разницы
6. Теперь насчёт "нахлобучит". Васи, Сергея и Саши Гливинского ты телефон знаешь. Звони - будем организовывать междуусобку, хоть до 105 можешь выставлять команду, хоть абсолютку. Если ты этого не сделаешь - будешь сам знаешь кем. Мы ждём!
|
1.2. http://strongliga.com/strong_forum/vi...?f=4&t=277 - этот турнир вы именовали как мегатурнир.
3. О просроченном питании, которое вы выдали учасникам соревнований вместо обещанных денежных призовых, жаловались мне сами учасники, которые больше никогда не соглашаться выступать в ваших сборищах после такого позорища.
4. Ты слепой или дебил? Или ты специально ошибаешься в своей статистике?
Я говорил о Севастополе, а ты привел в пример протокол с Ялты. Это разные чемпионаты: 2005 г - Севастополь, а 2008 г - Ялта. Статист хренов.
5. Ты уже разбираешься и в разнице килограммов на приседе в станке? С каких пор? Ты хоть 100 кг на плечах держал? Умник. Посмотри на протоколы того же чемпионата с Ялты и увидишь, как твои кумиры обосрались и не вышли на присед в то время, когда все остальные атлеты сохранили мужское лицо и соревновались до последнего. А 105-е как раз и есть таковыми, кто борются до конца, не то, что ленивая срань из ПЛСУ.
6. Мы имеем дело только с нормальными людьми и официальными организациями, а не со всякими сборищами завистливых, ленивых и безграмотных (Хоть бы постеснялись писать о своих высших образованиях - так безграмотно не пишут даже ученики 1-го класса).
А ты меня на понт не бери - я на такую дешевку, как ты, не ведусь.