Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд
Trec Nutrition в России
Спортивное питание Дориан Ятц

«Кубок силачей СНГ и Балтии 2012»

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
0

30 июня в Красноярске состоится международная матчевая встреча по силовому экстриму «Кубок силачей СНГ и Балтии 2012»...

Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине

Хороший состав. Впервые заслуженный мастер спорта Украины по пауэрлифтингу и богатырскому многоборью Владимир Муравлев будет представлять Россию на соревнованиях такого уровня.

онлай трансляция будет?smile:ua:

Я бы не назвал состав сильным-с Красноярска неизвестные парни,Тармо в в неважной форме,рижанин на прошлом этапе в Голландии был последним,Эльбрус давно не выступал...

Моя группа "Стронги"

Цитата
Максим Цуканов пишет:
Я бы не назвал состав сильным-с Красноярска неизвестные парни,Тармо в в неважной форме,рижанин на прошлом этапе в Голландии был последним,Эльбрус давно не выступал...
Максим, вот читаю твои сообщения и ты в каждом говоришь что тот или иной слаб. Соревнования слишком громко называются и т.д. Ни одного позитивного комментария. Это твоё мнение конечно. Но сам-то что выиграл в стронге? Отчего всегда так критикуешь парней? Несильным состав называешь?  
По поводу неизвестных парней из Красонярска: Сергей Суров - этот неизвестный парень в IPF 1060 кг собирал. У Лыкова тоже в лифтинге хорошие результаты. Как правило лифтеры на ведущих ролях в стронге. 
Муравлев, Лашин, Нигматуллин, Митт - это имена в стронге! 
Я своими глазами выдел как Муравлев (и в стронге и лифтинге), Лашин, Суров выступают - МАШИНЫ!!!

Помоему когда человек сам из себя нечего не представляет может других опсирать Это ЕГО САМОРЕАЛИЗАЦИЯ  в спорте не выходит так он в интернете

Написать сообщение

Николай,я пишу свое мнение.Чтобы его выразить нужно выигрывать WSM?Я не сомневаюсь,что у красноярских парней отличные результаты в Пауэрлифтинге,но об их успехах в стронге мне ничего неизвестно поэтому я так и написал.

Вот ты пишешь что Тармо Митт это имя в стронге,а я ничего не добился.Однако полтора месяца назад в Вологде мы оба толкнули бревно 140 кг,150 Тармо не осилил,а у меня к тому моменту кончились попытки.Я не считаю этот вес большим,особенно для атлета вступающего на международном уровне.На том турнире Тармо уступил первое место атлету с Ярославской области,которого я в свою очередь через 3 недели с большим запасом обошел на другом турнире.Поэтому я сделал вывод что Тармо в неважной форме.Муравлева и Лашина я вообще не упоминал.

Александр,а кого я обосрал?

Моя группа "Стронги"

Цитата
Максим Цуканов пишет:
Николай,я пишу свое мнение.Чтобы его выразить нужно выигрывать WSM?Я не сомневаюсь,что у красноярских парней отличные результаты в Пауэрлифтинге,но об их успехах в стронге мне ничего неизвестно поэтому я так и написал.

Вот ты пишешь что Тармо Митт это имя в стронге,а я ничего не добился.Однако полтора месяца назад в Вологде мы оба толкнули бревно 140 кг,150 Тармо не осилил,а у меня к тому моменту кончились попытки.Я не считаю этот вес большим,особенно для атлета вступающего на международном уровне.На том турнире Тармо уступил первое место атлету с Ярославской области,которого я в свою очередь через 3 недели с большим запасом обошел на другом турнире.Поэтому я сделал вывод что Тармо в неважной форме.Муравлева и Лашина я вообще не упоминал.

Александр,а кого я обосрал?
Муравлева и Лашина не упомянул, но назвал состав турнира не сильным в комменте. (А они в этот состав входят).  Выделив по твоему мнению только слабых ребят и атлетов, которые находятся не в форме.
Повторюсь, но большинство твоих сообщений в темах о стронге несут один негатив. Я к тому, что выделять надо и позитивные моменты. 

И Тармо Митт - это имя в стронге!!! Он побеждал на многих турнирах и был призером множества различных международных состязаний. Ниже прикреплю фото таблицы его достижений взятой из англоязычной версии Википедии.
Рад, что тебе удалось с титулованным атлетом выступить на равне в одном упражнении.  

Максим, тебе бы было приятно если бы турнир, в котором ты принимаешь участие комментировали так, например матчевую встречу "Москва - Тула": "Никому неизвестные спортсмены из Москвы состязались с никому неизвестными атлетами из Тулы в силовом экстриме, хотя экстрим - это слишком громкое название для турнира с таким несильным составом участников. Уместнее экстримчик.  И для Иванова, Петрова и Сидорова  снаряды вообще не подъемные. Зачем они приехали? и т.д. ..." Как-то так ты комментируешь события в стронге. smile8)
Когда будет ПОЗИТИВ?)))))))
Тармо Митт Википедия.jpg (78.83 КБ) [ Скачать ]

Я не очень позитивен и чаще подмечаю плохие стороны-это видимо такая черта характера...
Тармо и для меня это ИМЯ,но в данный момент времени он тень ТОГО Тармо,что был раньше...

Как назвать состав сильным,когда Жидрунас толкает бревно 216 кг, а на "ЧМ" выступает Тармо толкающий 140 ?

Вообще к детищу Влада Редькина отношусь не очень позитивно-что это за Кубок Мира(или как там он еще его назвал) где последние четыре этапа пройдут за три недели причем два этапа в соседние дни в разных местах?
Как при таком графике собрать сильный состав участников?Как одни и те же спортсмены будут выступать на всех этапах?
Мне кажется это на скорую руку сделанная показуха для спонсоров с громким названием.

Про свой уровень я в курсе и не набиваюсь к этим людям в соперники,но как человек близкий этому действу выказываю свое мнение.

Извините,что без позитива))))

Моя группа "Стронги"

Он-лайн трансляция уже идет http://show.webra.tv/cast/105

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)
Фотогалерея - обновления
Турнир по пауэрлифтингу "Кубок Титанов" 2012
Юлия Ушакова Юлия Ушакова
Алексей Овчаренко
Ирина Ирис

Новые фотографии
Группы - обновления
02.07.2012 15:19:02 Мультитурнир "ЗОЛОТОЙ ТИГР"
02.07.2012 13:34:20 Вкусные блюда для Железного спорта
02.07.2012 13:13:19 Спортивная фармакология
27.06.2012 23:13:15 Программы тренировок
27.06.2012 21:43:15 Интернет-трансляции
26.06.2012 02:19:05 СТРОНГМЕН - Силовой экстрим
25.06.2012 12:48:10 АРМРЕСТЛИНГ

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 70 чел. За сегодня сайт посетило : 12443 чел.