Цитата |
Максим Цуканов пишет:
Николай,я пишу свое мнение.Чтобы его выразить нужно выигрывать WSM?Я не сомневаюсь,что у красноярских парней отличные результаты в Пауэрлифтинге,но об их успехах в стронге мне ничего неизвестно поэтому я так и написал.
Вот ты пишешь что Тармо Митт это имя в стронге,а я ничего не добился.Однако полтора месяца назад в Вологде мы оба толкнули бревно 140 кг,150 Тармо не осилил,а у меня к тому моменту кончились попытки.Я не считаю этот вес большим,особенно для атлета вступающего на международном уровне.На том турнире Тармо уступил первое место атлету с Ярославской области,которого я в свою очередь через 3 недели с большим запасом обошел на другом турнире.Поэтому я сделал вывод что Тармо в неважной форме.Муравлева и Лашина я вообще не упоминал.
Александр,а кого я обосрал? |
Муравлева и Лашина не упомянул, но назвал состав турнира не сильным в комменте. (А они в этот состав входят). Выделив по твоему мнению только слабых ребят и атлетов, которые находятся не в форме.
Повторюсь, но большинство твоих сообщений в темах о стронге несут один негатив. Я к тому, что выделять надо и позитивные моменты.
И Тармо Митт - это имя в стронге!!! Он побеждал на многих турнирах и был призером множества различных международных состязаний. Ниже прикреплю фото таблицы его достижений взятой из англоязычной версии Википедии.
Рад, что тебе удалось с титулованным атлетом выступить на равне в одном упражнении.
Максим, тебе бы было приятно если бы турнир, в котором ты принимаешь участие комментировали так, например матчевую встречу "Москва - Тула": "Никому неизвестные спортсмены из Москвы состязались с никому неизвестными атлетами из Тулы в силовом экстриме, хотя экстрим - это слишком громкое название для турнира с таким несильным составом участников. Уместнее экстримчик. И для Иванова, Петрова и Сидорова снаряды вообще не подъемные. Зачем они приехали? и т.д. ..." Как-то так ты комментируешь события в стронге.
Когда будет ПОЗИТИВ?)))))))