Не совсем уловил о чем спор у вас? Могу сказать точно одно, смазка эта тема для другого форума на другом сайте А если ближе к подниманию весов, то могу сказать, что турнир проходит в четырех движениях, а это говорит о том, что каждое из движений требует определенного хвата. Если в работе с эспандером большой палец практически не работает, то в удержании диска на него ложиться основная нагрузка... И что бы хват был по настоящему железным его надо развивать в разных направлениях.
Знавал людей, которые гвозди гнули да карты рвали, а в арме, пальцы у них разгибались с достаточной легкостью... другое направление нагрузки, другая работа...
А вообще тема интересная, постараюсь там быть и подготовить репортаж. И, возможно, проведу с товарищами небольшой турнир в Питере, для начала в одном движении: поднимании диска... Пригласим пару лифтеров, билдиров, рукоборцев и устроим битву, не на жизнь ))))) сам сегодня достал со шкафа эспандер, вдруг успею стать чуть сильнее
Знавал людей, которые гвозди гнули да карты рвали, а в арме, пальцы у них разгибались с достаточной легкостью... другое направление нагрузки, другая работа...
А вообще тема интересная, постараюсь там быть и подготовить репортаж. И, возможно, проведу с товарищами небольшой турнир в Питере, для начала в одном движении: поднимании диска... Пригласим пару лифтеров, билдиров, рукоборцев и устроим битву, не на жизнь ))))) сам сегодня достал со шкафа эспандер, вдруг успею стать чуть сильнее
Мой личный форум здесь