Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание

Действительно ли это работает: ГЛЮТАМИН

RSS
Действительно ли это работает: ГЛЮТАМИН
РисунокДействительно ли это работает: ГЛЮТАМИН
В мире спортивного питания есть несколько «священных коров». Одной из них является глютамин...
подробнее »
когда у меня была травма колена то я сам офигел от тогокак работает глютамин.он в сочетании с калогеновым протеином сработали как супер востановители для связок и мышц.у меня было при травме 108 кг веса и тяжело ходить.но врачи обалдели от сроков востановления вместе с аптечным терафлексом.так что при всех минусах я нашёл много плюсов и скажу что глютамин работает супер
ну блин не знаю. аж прям слезы наворачивались, когда читал. 2 года принимал и отлично себя чувствовал. так много статей положительных об нем! а вот пару недель небыло его у меня и разници не почувствовал! и тут еще статья эта! кто что думает по этому поводу?
Цитата
кто что думает по этому поводу?
исцелился
ну да точно!
Теоретики одно пишут,практики другое говорят..Слышал,что человеку глютамин помог от изжоги избавится,а Нойман пишет,что он ЖКТ раздражает.Если деньги позволяют,можно его в протеин добавлять,хуже не будет точно. smile:)
Сперва подумай-потом сделай!
я так понимаю он для связок полезный?????????
По идее глютамин способствует более скорому и полному восстановлению после послетренировочного стресса smile:!!:

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758