Оксана Розмарица
Оксана Розмарица
13.03.2011 18:30:16
0
|
|
|
|
зачем ставить вес с которым не можешь сделать в нормальной амплитуде упражнения ?
|
|
|
|
молодца!!!! я так же хотел написать!!! она просто решила на камеру по работать)) |
|||
|
|
Вам конечно как "СПЕЦИАЛИСТАМ" известно о периодизации в тренинге... о том что есть силовой цикл, который подразумевает работу с максимальными и субмаксимальными весами в укороченной амплитуде движений... Конечно, есть другой вариант: ВЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ,ТЕХНИЧНЕЕ выполняете это упражнение, мы ОЧЕНЬ за вас рады!!!!!!!!! А вот Оксана, с собственным весом не превышающим 55кг, делает тягу одной рукой гантели 48кг. и такая техника выполнения данного упражнения приносит свои результаты... Так информации ради... Оксана является Мастером Спорта Украины Международного Класса по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Двухкратной вицечемпионкой Европы по ББ. А вот каковы ваши достижения господа "СПЕЦИАЛИСТЫ", это вопрос |
|||||
|
|
МС по жиму лежа ,вот поэтому и спрашивал зачем такой тренинг -если надо повосхищаться силовыми восхищен я свой вес 1рукой не возьму
|
|
|
|
молодца!!!! я так же хотел написать!!! она просто решила на камеру по работать)) [/QUOTE]
??????Если решила - значит, есть, что показать. И, по-моему, показала. |
||||
|
|
|||