Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
Магнерот
5lb.ru - Спортивное питание
АКТИФОРМУЛА - новинки спортивного питания
Спортивное питание MSN и команда MSN.

Тренировка дома

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
RSS
Тренировка дома

Тренировка дома
smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Сюда, ни в коем случае, не нажимать!!!
Да.а.а.а! Лучше валик этот сними, мешает. И почему такие плужимы?! чёт непонятно.
Алексей , я помню ты похожее видео выкладывал , год или два назад , а это свежее или старое ? И не могу понять зачем такие трудности , я про занятия в "силовом" режиме в таких условиях дома , ведь "качаться" можно и с не большими весами и иметь большие мышцы , если дома , а будет возможность в зале , тогда и с большим весом , ведь для разнообразия и то и то хорошо
Не ту страну назвали Гондурасом !
Цитата
ibra81 пишет:
Алексей , я помню ты похожее видео выкладывал , год или два назад , а это свежее или старое ? И не могу понять зачем такие трудности , я про занятия в "силовом" режиме в таких условиях дома , ведь "качаться" можно и с не большими весами и иметь большие мышцы , если дома , а будет возможность в зале , тогда и с большим весом , ведь для разнообразия и то и то хорошо
Да,было видео,потом сайт переделали и я всё потерял,не пойму почему.Это старое видео,ему лет 5-6,сейчас я уже давно так не занимаюсь,выложил опять для общего развития smile:) Валик на штанге был нужен что бы не содрать кожу с пуза во время переката,гриф протаскивается по телу какое-то растояние.а когда на штанге 170кг.то и вместе с кишками сдерёт smile:) Дожимы с максимальным весом проводились.далее вес снижался и делалось много повторов в полную амплетуду.В зал ходить небыло никакой возможности и стоек небыло и я придумал так жать.Начинал с одного грифа пока не отработал технику переката до автоматизма.Это всё уже в прошлом,но положительный момент был-я научился не бояться штангу,срыв с нижней точки стал очень сильным,укрепилось тело в общем.Сейчас использую перекат с весом 120кг.в лёгкую и раз на 10 узким хватом раз в неделю и без валика.Зачем?Нравятся ощущения!И ещё один плюс-могу вывести гантели в положение жима лёжа любого веса!Без посторонней помощи!Например,брал с пола гантели по70кг.и перекатом выводил на жим лёжа,жал и возвращал назад.Тоесть,пользу от такого домашнего тренинга я поимел.Сейчас уже несколько лет занимаюсь в зале.
Цитата
Алексей Сытников пишет:
И ещё один плюс-могу вывести гантели в положение жима лёжа любого веса!Без посторонней помощи!Например,брал с пола гантели по70кг.и перекатом выводил на жим лёжа,жал и возвращал назад.Тоесть,пользу от такого домашнего тренинга я поимел.Сейчас уже несколько лет занимаюсь в зале.
Не понял , а гантели то как вообще с этим у меня нет проблем . Гантели самые тяжёлые , главное что бы не острые по краям были , закидываю так : поднимаю с пола вставая , как становая , и упираю в колени или выше - в бёдра дисками , сажусь , гантели на коленях , а потом , откидываюсь назад спиной на лавку, так же как сидел с согнутыми коленями , и гантели получаются на уровне груди , так можно закинуть любой вес , даже который не сможешь выжать smile:)
Цитата
ibra81 пишет:
Цитата
Алексей Сытников пишет:

И ещё один плюс-могу вывести гантели в положение жима лёжа любого веса!Без посторонней помощи!Например,брал с пола гантели по70кг.и перекатом выводил на жим лёжа,жал и возвращал назад.Тоесть,пользу от такого домашнего тренинга я поимел.Сейчас уже несколько лет занимаюсь в зале.
Не понял , а гантели то как вообще с этим у меня нет проблем . Гантели самые тяжёлые , главное что бы не острые по краям были , закидываю так : поднимаю с пола вставая , как становая , и упираю в колени или выше - в бёдра дисками , сажусь , гантели на коленях , а потом , откидываюсь назад спиной на лавку, так же как сидел с согнутыми коленями , и гантели получаются на уровне груди , так можно закинуть любой вес , даже который не сможешь выжать
А обратно вернуть не бросая? smile:)
Цитата
Алексей Сытников пишет:
Цитата
ibra81 пишет:
Цитата
Алексей Сытников пишет:

Не понял , а гантели то как вообще с этим у меня нет проблем . Гантели самые тяжёлые , главное что бы не острые по краям были , закидываю так : поднимаю с пола вставая , как становая , и упираю в колени или выше - в бёдра дисками , сажусь , гантели на коленях , а потом , откидываюсь назад спиной на лавку, так же как сидел с согнутыми коленями , и гантели получаются на уровне груди , так можно закинуть любой вес , даже который не сможешь выжать
А обратно вернуть не бросая?
Этой проблемой я не задавался smile:lol:
smile:lol:
Цитата
Алексей Сытников пишет:
Валик на штанге был нужен что бы не содрать кожу с пуза во время переката,гриф протаскивается по телу какое-то растояние.а когда на штанге 170кг.то и вместе с кишками сдерётДожимы с максимальным весом проводились.далее вес снижался и делалось много повторов в полную амплетуду

Теперь понятно. Молодчина! smile:appl:
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ООО «Мегабилд».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ООО «Мегабилд».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758