Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"Перфект-Рус" - QNT
5lb.ru - Спортивное питание
NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания

Тренировка жима лёжа на массе

RSS

На страницу: Начало | « | 7 8 9 10 11 | » | Конец
Ответы
Цитата
Вадим Коркин пишет:
после Усэйна Болта ,всем по идее вообще нужно перестать бегать

а после Майкла Фелпса - плавать
Цитата
Илья пишет:
Когда есть такие как Кравцов, тут с жимом меньше 300 и делать то нечего.может я и не прав,но так мы скоро увидим чемпиона мира по билдингу 4 этажа квартиры 93 кривоколенного переулка.

Ты прав только в том, что ты не прав, я это имел в виду. На последней "Битве чемпионов" мировой рекордсмен Мезарош не смог 295 кг выжать, ему, по твоему, тоже здесь делать нечего, мировому рекордсмену-то? Мягко говоря, не подумавши ты тут выскочил парень
Цитата
Nord пишет:
все это хорошо, но ты спроси у человека, который при собственном весе 82-84 жмет 205 на раз - сколько у него в крови "химии" плещется?

а Алексей - натурально все...

Да и вообще - форумчанин выложил видео со СВОИМ жимом, какой бы он там ни был. Что, все выложенные видео должны быть исключительно ценными в методическом плане или рекордными?
Цитата
Илья пишет:
не понял суть выкладывания этого ролика, методический прием показать? я тоже жму 150 узким на 4-5 раз, максимум 175 на раз, лифтингом не занимаюсь,знаю уйму народа только в своем зале,кто жмет намного больше.У нас занимается человек, при собственном весе 82-84 жмет 205 на раз, но в инет не выкладывает.Когда есть такие как Кравцов, тут с жимом меньше 300 и делать то нечего.может я и не прав,но так мы скоро увидим чемпиона мира по билдингу 4 этажа квартиры 93 кривоколенного переулка.

Знаешь,достижения чемпионов это какой-то нереальный мир,недоступный простым смертным,таким как я и 90проц.людей,обременённых работой,семьёй и проблемами.Это так далеко что многие опускают руки.Я хочу что бы они поверили в себя и стремились к победам,и пусть эти победы в мировом масштабе ничего не значат-для них это победа над собой и обстоятельствами,это их битва,их триумф и если хоть один человек воспрянул духом и мой пример помог ему не бросить заниматься,то мои старания не прошли даром и это того стоит!Мои достижения,если сравнивать с чемпионами,очень скромные,никакие,если точнее,и я это знаю.И я не кичусь ими,а просто делюсь своим опытом как могу и как умею,может кому и пригодится.К сожалению,генетика у меня скромная,и связки воспаляются и мелкие травмы случаются,но я всё равно буду выжимать из того что дал мне бог,всё что смогу и делиться этим с другими.
Лёша,не скромничай smile:)
Цитата
Илья пишет:
не понял суть выкладывания этого ролика, методический прием показать? я тоже жму 150 узким на 4-5 раз, максимум 175 на раз, лифтингом не занимаюсь,знаю уйму народа только в своем зале,кто жмет намного больше.У нас занимается человек, при собственном весе 82-84 жмет 205 на раз, но в инет не выкладывает.Когда есть такие как Кравцов, тут с жимом меньше 300 и делать то нечего.может я и не прав,но так мы скоро увидим чемпиона мира по билдингу 4 этажа квартиры 93 кривоколенного переулка.
Может и писать тогда запретим здесь , тем у кого жим менее 200кг ? Ан нет , ты же высказался smile:)
Не ту страну назвали Гондурасом !
Я наверное повторюсь..но в последнее время здесь слишком много всяких критиков...
все это хорошо, но ты спроси у человека, который при собственном весе 82-84 жмет 205 на раз - сколько у него в крови "химии" плещется?

а Алексей - натурально все...[/QUOTE]

Так знаю сколько плещется smile:) 500мг теста, 250 деки в неделю +40 винса в день
вот и славно, разъяснили, спасибо за коменты.что до критики, так не со зла спросил.Извиняюсь если кого задел или обидел.
Цитата
Илья пишет:
Так знаю сколько плещется500мг теста, 250 деки в неделю +40 винса в день
Ну,это еще по минимуму smile:)
На страницу: Начало | « | 7 8 9 10 11 | » | Конец

Видео - обновления
2011 Mr. Olympia Commercial
Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами
Белякова Ольга, толчок Белякова Ольга, толчок
Iron World - TV
Night Fights Night Fights
Победить любой ценой

Фотогалерея - обновления
Элина Гоок - ангел Элина Гоок - ангел
Eurolifting-2011 Eurolifting-2011
Николай Ясиновский
чемпионат провинции Альберта (Канада)

Новые фотографии
2011-06-29 21.11.21обр

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758