Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интнрнет - магазин спортивного питания Спорт Фуд протеин CULT - самый лучший!
Спортивное питание Дориан Ятц

Дневник тренировок. Выпуск 10. Отдых и восстановле

0

Выпуск об отдыхе и восстановлении после тренировок и тяжелых трудовых будней :)

Написать сообщение
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Ответы

Да цикл это очень хорошо. Просто он пришёл в зал первый раз. Не устал ещё, в смысле перетрен. И отступать ему некуда, не занимался ещё толком. Поэтому и цикл ему не нужен. Просто пусть идёт в перёд, сколько сможет. Это сейчас, пока новичок.

Написать сообщение

Цитата
Сергей пишет:
Просто он пришёл в зал первый раз.

Я и не знаю про него ничего, видео не смотрел...

А я хочу сказать Вячеславу Тютюкову что он молодец и так держать. 
Видно же что парень молодой, а значит и знания и достижения придут с опытом, пока на себя не уронишь пару раз штангу не разобьёшь колено рукояткой станка для тяги не поймёшь ни своих возможностей не своих страхов. 
По тому как сняты и смонтированы ролики или у него друг молодца, или он молодца, или они оба молодца smile:)
Мне ещё понравилось что Вячеслав не повёлся на довольно резкие коменты и не постеснялся сказать что это он на видео, от меня +.

Цитата
Грубо говоря, если можешь присесть 70 на 5, то зачем делать 50 на 5 сейчас.  Выжимай из себя всё, не жалей. Новички обычно в начале хорошо прогрессируют и без циклов. А технику нарабатывай во время разминочных.
Спасибо большое за совет, Алхаст, но я пойду по программе МакРоберта до конца - полностью пройду все его циклы - 9 месяцев, и посмотрим на результат. Сейчас я добавил +9 кг, правда, мне кажется что не все из них мышцы, но тем неменее, для такого скелета как я, это очень здорово. 
Написать сообщение

В натуральном тренинге прогресс возможен только  путем повышения рабочих весов, и циклы при этом лутшее подспорье. С МакРобертом соглашусь на все 100%.

Написать сообщение

Идея гут, видео гут.
Техника выполнения упражнений - ВСЕХ - в корзину.
Что особенно печально - становой, приседа и тяги в.блока к груди.

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

Фотогалерея - обновления
Национальный турнир по бодибилдингу и бикини «Золотая Осень 2011»
Чемпионат Украины 2011 по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу IFBB
Девушки спортивные!
Девушки спортивные!

Новые фотографии

Группы - обновления
10.02.2012 19:13:17 Спортивная фармакология
09.02.2012 22:04:51 Вкусные блюда для Железного спорта
09.02.2012 16:41:35 RWF Рестлинг
09.02.2012 15:32:54 Питание и продукты спортивного питания
07.02.2012 18:13:48 Юмор и спорт
06.02.2012 23:36:48 БОДИБИЛДИНГ - тренинг
06.02.2012 17:50:21 СТРОНГМЕН - Силовой экстрим

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции журнала: +7(495) 508-1754;  e-mail: Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 83 чел. За сегодня сайт посетило : 18889 чел.