Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"ПРО-ФИТ"-QNT Интернет-магазин спортивного питания СпортФуд протеин CULT - самый лучший! Спортивное питание Hardlabz Магазин спортивного питания "Nsol"

На задние пучки дельт-42кг.

0
На задние пучки дельт-42кг.

На задние пучки дэльт-42кг.

Силовой подход на задние пучки дэльт

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Ответы

я кстати открыл для себя технику жима стоя-там средняя дохнет.

интересно?
Написать сообщение

Цитата
Антон Тимошин пишет:
я кстати открыл для себя технику жима стоя-там средняя дохнет.
С каким снарядом ?

Цитата
mikeler07 пишет:
Цитата
Steve пишет:
типа характерно фармакологические мышцы.."
В принципе - да, только не так категорично. Задние растут , если уделяешь достаточно внимания различным тягам на спину, по крайней мере у меня и без ААС были довольно массивные ( люблю спинку качать ) , в отличие от средних, которые насухую никак не откликались на тренинг. Ну так на них и базы практически нет ( жимы вверх для большинства не затрагивают медиальные головки, хоть с груди , хоть из-за головы)"
Не знаю у кого праздники продолжаются , у меня вся жизнь сплошной праздник , а вы тут походу вывели новый тип мышечных волокон , я думаю Нобелевский комитет уже заинтересовался вашим открытием smile;). То есть повышение гормонов в крови почему то избирательно действует именно на задний пучок дельтовидной мышцы , а не на все скелетные мышцы человека . Тогда интересно узнать чем клетки заднего пучка дельты отличаются от других мышечных клеток скелетных мышц . Я около 10 лет занимался не используя ААС , но какого то особого отставания заднего пучка от среднего не замечал , потому что всегда уделял ему внимание на равне с другими пучками и когда начал приём АС , то же не заметил какого то особенного роста именно в задних пучках от остальных . В зале видел много примеров когда задний пучок сильно отстаёт , но как правило эти люди или не работали на него изолированно или делали неправильно , когда нагрузка попадает куда угодно , на спину , среднюю дельту , но не заднюю . smile:) Я понимаю , что генетически может быть разное кол-во мышечных волокон именно в заднем пучке дельты у разных людей , но причём тут отдельное избирательное влияние АС на отдельный пучок мышц , при чём у ВСЕХ людей одинаково  
Не ту страну назвали Гондурасом !

Цитата
ibra81 пишет:
а вы тут походу вывели новый тип мышечных волокон , я думаю Нобелевский комитет
уже заинтересовался вашим открытием smile;). То есть повышение гормонов в крови
почему то избирательно действует именно на задний пучок дельтовидной мышцы . Тогда интересно узнать чем
клетки заднего пучка дельты отличаются от других мышечных клеток .
Игорь, это не мы... автор данного видения отразил свое ультимативное мнение в посте № 10 в данной теме. Я тоже с нетерпением жду про клетки...

Цитата
Steve пишет:
Цитата
ibra81 пишет:
а вы тут походу вывели новый тип мышечных волокон , я думаю Нобелевский комитет
уже заинтересовался вашим открытием smile;). То есть повышение гормонов в крови
почему то избирательно действует именно на задний пучок дельтовидной мышцы . Тогда интересно узнать чем
клетки заднего пучка дельты отличаются от других мышечных клеток ."
Игорь, это не мы... автор данного видения отразил свое ультимативное мнение в посте № 10 в данной теме. Я тоже с нетерпением жду про клетки..."
Я вообще подумал сначала , что это шутка  smile:lol:
Не ту страну назвали Гондурасом !

Цитата
ibra81 пишет:
отдельное избирательное влияние АС на отдельный пучок мышц
Поясню данную точку зрения - концентрация стероидных рецепторов в дельтоидах больше, чем в любой другой мышечной группе у большинства людей. Поэтому, при приеме ААС,  они мгновенно откликаются на соответствующий тренинг, факт довольно таки известный и проверенный

Поэтому, например я, зачастую определяю , химичит человек или нет, по форме дельтоидов. И практически не ошибаюсь. Поэтому, скажу - ты, Игорек, точно витаминки принимаешь. А вот Алексей, несмотря на используемые веса, вряд ли smile:)

Цитата
mikeler07 пишет:
Поэтому, например я, зачастую определяю , химичит человек или нет, по форме дельтоидов.
Натуралы всегда отличаются невнятными дельтами, а бедра, руки и грудь (кроме верхнего участка) могут быть достаточно хорошо развиты

Цитата
Дайм пишет:
Натуралы всегда отличаются невнятными дельтами, а бедра, руки и грудь (кроме
верхнего участка) могут быть достаточно хорошо развиты
Осторожно так уточню - это псевдологическое суждение и есть обоснование ?
(Типа и это все, что ли ?)

Цитата
Steve пишет:
это псевдологическое суждение
Это наблюдение smile:) А насчет количества рецепторов в дельтах я выше написал
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 1) Steve

Фотогалерея - обновления
Легендарному тюменскому атлетическому клубу "Антей" 45 лет
События События
Ковров.
Девушки спортивные!

Новые фотографии

Группы - обновления
25.02.2012 22:21:37 Питание и продукты спортивного питания
24.02.2012 22:25:13 Спортивная фармакология
24.02.2012 22:00:49 СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА и ТРАВМАТОЛОГИЯ
24.02.2012 21:57:41 Натуральный БОДИБИЛДИНГ
18.02.2012 00:02:08 UBPF
17.02.2012 20:48:28 Вкусные блюда для Железного спорта
16.02.2012 15:59:16 Качаемся с "Fitness Factor"

© Журнал «Железный Мир» 2002-2012      
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.   
Юридический отдел e-mail:

Телефон дирекции журнала: +7(495) 508-1754;  e-mail: Телефон дирекции сайта: +7(925) 053-5584;  e-mail:
Техподдержка сайта e-mail:

В данный момент на сайте : 71 чел. За сегодня сайт посетило : 14119 чел.