Трицепс
Так я сейчас делаю,с паузой и расслаблением мышц.
Трицепс
Трицепс
07.06.2012 10:19:15 |
|
|
Ответы
08.06.2012 15:09:48
Это бред получше моего!Если рука разгибается в локте,то её разгибает трицепс!Больше некому(анатомию изучи получше,что ли)Я уже давно замечаю,что со знанием строения мышечной системы и её функционирования у тебя,Стив,проблемы! |
|||
|
08.06.2012 16:33:57
Руку разгибает в локте трицепс, да. Больше некому - да. Посылка верная. Забыты детали. Уж коль скоро мы обсуждаем не махание руками (ну, я по крайней мере предпочитаю РАБОТАТЬ С ОТЯГОЩЕНИЯМИ и обсуждать это, а не грев воздуха в зале путем размахивания блоками и другими подручными предметами)... то вопрос в том, в каких условиях, разгибая руку, мы НАГРУЖАЕМ ТРИЦЕПС этим самым отягощением.. Т.е. собственно работаем с отягощением. Кажется тебе просто к анатомии стоит добавить еще одно умное слово.. какое-нибудь типа "биомеханика".. и играйся дальше.. в слова. Если бы это был твой внутренний форум - то я бы сказал, что это мой последний коммент в нем. Но, в данном случае речь идет о публичном форуме. Поэтому еще раз почеркну - данное видео - очередное видео из рязряда "КАК ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛЕДУЕТ, если ваша цель - кач трицепса. Очередное твое видео на тему: "Как пафосно и бестолково греть воздух в тренажерном зале". И цель написания данного поста, как обычно проста. Вдруг кто увидит это видео и решит, что так и надо делать.. не все же в зал приходят играть с собственным самолюбием.. некоторые - чтобы изменить себя.. |
|||
|
08.06.2012 17:29:16
|
|||
|
10.06.2012 15:48:57Зачем ему слушать советы, он лучше еще10 лет потратит на "обогрев" зала! потом мб доидет... |
|
Написать сообщение
|
|
14.06.2012 14:45:23
|
|||
|
15.06.2012 00:56:50Лучшее упражнение для трицепса это "французский жим" лёжа, хоть и травмоопасное.... |
|
Написать сообщение
|
|
|
||||
|
||||