Эд Водопьянов. Жим лёжа. Тренировка
Эд Водопьянов. Жим лёжа. Тренировка
04.02.2010 07:52:32
0
|
|
|
|
Есть Фильм Клинта Иствуда называется " Космические кавбои" там два старика одну штангу на двоих тягают очень похоже
|
|
|
|
здается мне что это приколы
|
|
|
|
Нифигасе приколы.Парень без майки работает с огромными весами.Да,это негатив, и что? Или второй чувак тягу штанги к подбородку с такими весами делает? Молодец Эдуард.
Сперва подумай-потом сделай!
|
|
|
|
Интересно каким будет выход на соревнованиях.
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине |
|
|
|
интересно посмотреть какой вес будет при правильной техники... не знаю как вам ребята но я не в восторге представляю сколько сможет такой техникой пожать например Кравцов)))
Мой форум тут
|
|
|
|
Андрей ты серьезно???какие нах негативы ,какой срыв 20кг а? касание палцами сразу минус 5кг ,так одеть большу штангу ?заниматься самообманом ?если без майки хочеться проработать триц ,поделай дожимчики ,ну это капец просто,кравцову среднего тягуна и будет 500 кг раз на 15
|
|
|
|
Эд ,перестань себя обманывать -это не тренинг
конечно можешь написать все что угодно ,но пройдет время и прийдет осознание |
|
|
|
Вадим,я фиг знаю,чем занимается Эдуард Водопьянов,но явно не пауэрлифтингом.Сравнивать его с Кравцовым наверное некорректно.Не осуждайте пианиста,он играет как умеет.Владимир Турчинский,царствие ему небесное,в своей книге "Бодибилдинг с Динамитом" писал,что " у каждого додика своя методика".Это видео - не учебное пособие для начинающих.
Сперва подумай-потом сделай!
|
|
|
|
да согласен это не пауэрлифтинг это точно!!!а вот начинающим это делать нельзя !!!
может и действительно это новая кака система |
||||
|
|
|||