Эд Водопьянов. Жим лёжа. Тренировка
Эд Водопьянов. Жим лёжа. Тренировка
04.02.2010 07:52:32
|
|
|
|
Ответы
Фигня!
|
|
|
|
Эд,а какой вес ты ОДИН пожмешь на 15 раз?
|
|
|
|
+100
Задать вопросы лично мне можно здесь
Интернет — магазин «Железный мир» в Украине |
|||
|
|
Это вы все от зависти пишете, Эд реально сильный...
|
|
|
|
Сильных много - чемпион один! Добро пожаловать на помост
|||
|
|
Парень тренируется, молодец! Выложил видео - тоже молодец. Все посмотрели на него, и на некоторые фрагменты его тренировок.
Каждый делает свои выводы. Серьёзно воспринимать это наверное не стоит. Реально воспринимать героя роликов начнут только после показанного результьтата на соревнованиях. А так... Вот если бы например Маланичев или Ярымбаш использовали такие упражнения в своих тренировках - тогда эффект от роликов был бы другой. Вспомните эффект публикации фото тренировки Василия Алексеева на пляже, когда он рвал из воды - сотни тяжелоатлетов подражая кумиру нации стали так тренироваться. Почему такой эфеект был - потому что Алекссеев - ЧЕМПИОН!!! Может и вдвоем жать все начнут когда герой роликов станет чемпионом мира
|
|
|
что не говорите..а веса впечатляют..я столько даже во сне представить не могу.
один вопрос.. а как себя чувствует печенка?
Debes ergo Potes
|
|
|
|
Зря вы на него накинулись, неверите просто что можно вот так без всякой химической гадости так накачатся и стать таким сильным, а я верю, потомучто терпение и труд все перетрут.Такие видео реально мотивируют .
|
|
|
|
Ага..блажен кто верует...кто родился богатырем,тому и фарма не нужна, а дрищ всегда останется дрищем в рамках своего генетического потенциала. На Эдуарда никто не нападает мил человек,у него просто необычный подход к выполнению отдельных упражнений.
Сперва подумай-потом сделай!
|
|
|
|
на него не нападали!!! просто здоровая критика... и с чего ты взял, что без "химической гадости"??? ты пойми, не факт, что "натуральный вариант" с такими весами может выйти боком...
Verba volant, scripta manent
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)