Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"Перфект-Рус" - QNT
5lb.ru - Спортивное питание

жим 210 без экипы

На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
RSS
жим 210 без экипы

жим 210 без экипы
ЛИЧНО мне понравился этот жим, я бы сказал красиво пожато, без особого прогиба (который очень не люблю), уверенно и четко! Лег, пожал и ушел
тока при положении грудь перпендикулярна полу ,грудные мышцы включаются на полную силу ,то есть жать с мостом наиболее верно ,для развития верха ,жим без моста -это ущербный жим ,а на видео -и мост и положение груди все как надо smile:bz:

в продолжение темы так сказать
Мой личный форум здесь
Мужики что 210, что 245 жмут влегкую!
Даже представить сложно какая это колоссальная нагрузка, но жмут качественно.
Цитата
Вадим Коркин пишет:
то есть жать с мостом наиболее верно ,для развития верха ,жим без моста -это ущербный жим

Несколько вопросов сразу возникло..
1. Для развития верха чего?
2. Жим без моста ущербный в каком плане?
3. Какой вариант более результативный в плане максимального веса отягощения?
для развития верха грудь плечи трицепс спина -вроде как от низа отличается
ущербный -в плане не полного использования мышц груди
в плане результативности жим с мостом и расположением рук где то 45гр к туловищу , smile:!!:
В жиме 210 кг ,не увидел чёткой паузы в нижней точке - хотя в целом оба жима очень хороши и с большим запасом !!! smile:appl:
Цитата
Вадим Коркин пишет:
для развития верха грудь плечи трицепс спина -вроде как от низа отличается ущербный -в плане не полного использования мышц груди в плане результативности жим с мостом и расположением рук где то 45гр к туловищу

Приинято! Вот как думаешь, если я билдерским вариантом жал 210-215, смог бы я пожать больше, если бы меня во время научили, как это делать эффективно?
Цитата
Дайм пишет:
Цитата
Вадим Коркин пишет:
для развития верха грудь плечи трицепс спина -вроде как от низа отличается ущербный -в плане не полного использования мышц груди в плане результативности жим с мостом и расположением рук где то 45гр к туловищу

Приинято! Вот как думаешь, если я билдерским вариантом жал 210-215, смог бы я пожать больше, если бы меня во время научили, как это делать эффективно?
Результат в жиме был бы конечно выше,а вот в плане развития мышц груди "ущербный" жим получше будет имхо
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец

Видео - обновления
2011 Mr. Olympia Commercial
Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами
Белякова Ольга, толчок Белякова Ольга, толчок
Iron World - TV
Night Fights Night Fights
Победить любой ценой

Фотогалерея - обновления
Элина Гоок - ангел Элина Гоок - ангел
Eurolifting-2011 Eurolifting-2011
Николай Ясиновский
чемпионат провинции Альберта (Канада)

Новые фотографии
2011-06-29 21.11.21обр

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758