Марьяна Наумова дожимы 100 кг.
моя вчерашняя тренировка, жим с бруска 7 см - 80-87.5-92.5-95 и 100 кг..
Марьяна Наумова дожимы 100 кг.
09.04.2012 12:13:03
Мне 10 лет, увлекаюсь пауэрлифтингом - жимом лежа и спортивной аэробикой. Скоро порву вcе рекорды ))))
|
|
|
Спасибо за советы!!!!!! У меня есть папа, есть тренера, есть МНОГО сильных друзей, в которых я уверена. Я знаю) что у меня ВСЕ будет хорошо!!!!
Мне 10 лет, увлекаюсь пауэрлифтингом - жимом лежа и спортивной аэробикой. Скоро порву вcе рекорды ))))
|
|||||
|
21.04.2012 21:45:43А меня вот больше всего поражают не результаты в жиме,а умение по-взрослому общаться и давать различные интервью!)))Девочки в таком возрасте не часто такие сознательные бывают...Молодчина!!!И в спорте так преуспеть, и в личностном развитии....Это ведь очень важно,многие ровесницы наверняка и писать-то без ошибок не умеют,и ценности сведены к сигаретке на перемене и вечерним гулянкам... А по теме...наверно действительно оно не очень полезно для здоровья,но не более чем та же гимнастика или даже легкая атлетика.И это уж точно лучше чем простой нездоровый образ жизни,который в обществе не очень-то принято осуждать!!!Наверно главное подходить просто с осторожностью... |
|
Написать сообщение
|
|
потом например на канале НТВ не надо говорить вообще о спортивном питании и о чемто таком, а то сразу переходит разговор на анаболики))) так что без папиной помощи тут конечно не обошлось)
|
||||
|
||||