Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
Спортивное питание на любой кошелек RusAtlet.com - спортивное питание для бодибилдинга и фитнеса

Бой Емельяненко-Роджерс состоится 7 ноября

Уважаемый пользователь, если вы являетесь функционером или выступающим спортсменом и зарегистрировались на нашем сайте, администрация портала просит вас с ней связаться, для предоставления вам на сайте соответствующего статуса.

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
RSS
Бой Емельяненко-Роджерс состоится 7 ноября
Да уж ,бой будет захватывающий
Очень интересный фильм о героях предстоящего сражения!!! smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Мой личный форум здесь
Весы под Федором Емельяненко зафиксировали 105,2 кг, Роджерс оказался заметно тяжелее — 119,7 кг

Бой состоится в 5 утра по Москве, в 23.00 бой покажет Первый канал
20091106050948_IMG_6473_0.JPG (78.1 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
Еще в апреле этого года американец Бретт Роджерс работал в одной из шиномонтажных мастерских в городе Вудбери в Минессоте, США, а в ближайшую субботу 27-летний боец смешанных единоборств выйдет на бой против россиянина Федора Емельяненко, которого многие считают сильнейшим супертяжеловесом в ММА. Роджерс родился в Чикаго в не самом лучшем районе и до двенадцати лет жил там, пока вместе с бабушкой не переехал в Минессоту, в пригород Вудбери Сент-Пол. «Мы приехали из нищеты и жили в нищете», — рассказал Роджерс в интервью Fox Sports. В школе и колледже Роджерс играл в баскетбол, затем начал заниматься любительским боксом, а шесть лет назад перешел в мир смешанных единоборств. В 2007 году он подписал контракт с известной компанией EliteXC, и в следующем году его бой против Джона Мерфи был показан телеканалом CBS, однако затем EliteXC разорилась, и Роджерсу пришлось искать себе работу на полный день, чтобы содержать жену и троих детей. «Я не бросал работать [когда выступал в EliteXC], но, фактически, я работал лишь на полставки, в выходные, — рассказал Роджерс. — И получилось так, что я никак не мог найти себе работу на полный день. Мне пришлось хвататься за любую работу и делать хоть что-либо, чтобы заработать немного денег. Это был стресс»....

Сейчас жизнь Роджерса и его семьи изменилась в лучшую сторону, он бросил подрабатывать и даже смог купить дом в пригороде, однако он понимает, что век профессионального бойца короток, и победа над Емельяненко может создать большой задел на будущее. «Моя цель — это завоевание титулов, признания и, конечно же, зарабатывание денег, — сказал Роджерс. — Я молод и у меня трое детей. Поэтому не думаю, что я буду драться вечно. Я должен заработать как можно больше денег до того момента, когда я либо получу травму и не смогу больше драться, либо стану слишком стар, чтобы выходить на ринг».

www.allboxing.ru Владимир Сосновский
20091106050948_IMG_6475.JPG (105.17 КБ) [ Скачать ]
20091106050805_IMG_6379.JPG (85.8 КБ) [ Скачать ]
20091106050854_IMG_6416.JPG (84.52 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
smile8)
9590.jpg (51.94 КБ) [ Скачать ]
9595.jpg (56.29 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
Только что Николай Валуев уступил свой титул (((( Денис Цыпленков не смог выйти в финал абсолютки ((( Федор вся надежда теперь на тебя!!!!
Мой личный форум здесь
Америкосовский ролик с комментариями к предстоящему бою

Не пускай в полёт слово лживое,
Знай, летит оно и к тебе – назад.
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0)

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758