Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание

Новости проф бокса

Уважаемый пользователь, если вы являетесь функционером или выступающим спортсменом и зарегистрировались на нашем сайте, администрация портала просит вас с ней связаться, для предоставления вам на сайте соответствующего статуса.

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
RSS
Новости проф бокса
Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Дэвид Хэй сто раз говорил: Я порву Николя.. Но мы один раз увидели и подумали: Очнись дружок ))))) smile:ru:
фото с пресс-конференции
heavyweight-valuev-haye_220909.jpg (37.57 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
Хэй засранец и говорун от бокса))) Сорвал по очереди оба боя с братьями Кличко))) Желаю Николаю победы нокаутом))) Главное что-бы у оппонента не было очередного воспаления хитрости)))
Хей после своих громких заявлений в адрес кличко и валуева должен в своих боях показать просто фенаменальный бокс чтоб его снова зауважали как боксера.В боксе соперники часто друг друга запугивают хотят оказать моральное давление.Но хей тока запугивает а на ринг не выходит.Ладно Флойд Меувейзер любит на публику играть но он выходит и доказывает на деле.Так что Валуеву желаю чтоб он как можно лучше подготовился к бою.И вынес англичанина.Николай удачи smile:!!:
Сегодня в питерском ресторане «Восток-Запад» шумно и весело прошла официальная процедура взвешивания боксеров, участников предстоящего боксерского шоу BOXING SESSION. Само действо пройдет в субботу, 25 сентября.
«Железный мир», естественно, не упустил возможности потусить среди звезд спорта, сказать свои пару слов для ТВ и побаловать себя бокалом вина smile8)

Фото 1: Александр Котлобай
Фото 2: Юля Кобякова JAB Promotion & Александра Шаляпина SPN
Фото 3: Участники титульного боя Дмитрий Сухотский & Juan Nelongo и Виталий Супиченко JAB Promotion
Фото 5: promo girl
Фото 5: Денис «Чисгисхан» Шафикова
jab_9479.jpg (0.61 МБ) [ Скачать ]
jab_9475.jpg (0.66 МБ) [ Скачать ]
jab_9482.jpg (0.59 МБ) [ Скачать ]
jab_9496.jpg (0.63 МБ) [ Скачать ]
jab_9459.jpg (0.6 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
Василий, подскажи плиз, где будет проходить боксерское шоу?
В стремлении к цели - истиная сила.
В Питере, шоу-хол "Атмосфера!"
jab_9480.jpg (0.62 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
ну вот шоу позади, но хороших впечатлений на неделю вперед ))) подробности чуть позже в ленте новостей!!! сейчас чуток фото smile8)
JAB_9513.jpg (0.51 МБ) [ Скачать ]
JAB_005.jpg (0.66 МБ) [ Скачать ]
JAB_003.jpg (0.63 МБ) [ Скачать ]
JAB_008.jpg (0.59 МБ) [ Скачать ]
JAB_001.jpg (0.62 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
8 ноября легендарный Майк Тайсон возложил венок к памятнику в память погибших во время Первой и Второй мировых войн The Cenotaph в английском Челмсфорде
92893807.jpg (40.31 КБ) [ Скачать ]
92893813.jpg (37.35 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
Добрый человек Тайсон smile:)
Классный боец был smile:!!:
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758