Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВКонтакте
Мой Мир
Livejournal
Яндекс
Rambler
Mail.Ru
Liveinternet
Blogger
OpenID
Регистрация  |  Войти   
"Перфект-Рус" - QNT
5lb.ru - Спортивное питание
NUTRITEAM SHOP - магазин спортивного питания

Российские и украинские «качки» болеют за Кличко!

RSS

Хэй быстр, и обладает хорошим ударом, так оценивает своего соперника по субботнему бою Владимир Кличко. «Бой будет жестким. Но я буду готов, и абсолютно точно не собираюсь его недооценивать» - сказал украинский боксер в интервью The Ring Magazine...
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Ответы
Цитата
and "Gym" пишет:
бокс-это шоу для зрителя,так ведь?

в этом бою шоу не было,не интересно совсем... но пояс у нас в кармане,а это плюс,ведь если бы Кличко провёл бы красочный бой ,но проиграл никому бы не понравилось

однозначно шоу !!!весь бой хотелось серию из 5 ,6 ударов в углу ))))))
не понимаю, как можно было ожидать другого боя от владимира и хея - первый не проигрывал с этой тактикой семь! лет, второй в супертяжах по другому и неумеет. хею кроме своей суперреакции предложить было нечего, ведь для этой категории у него нет нокаутирующего удара(его бой против 38-го по рейтингу в мире одли серьезно нельзя воспринимать).
а сам бой держал в напряжении до финала, за что боксерам спасибо. кличко с победой!!! smile:1:
есть простое решение вопроса: изменить распределение призовых. Победитель получает 70%, проигравший 30%, как пример... Вот тогда народ будет стараться выиграть...

Когда твоя работа приносит гарантированную сумму вознаграждения вне зависимости от результата, стремиться к последнему в принципе и не зачем... И пока народ старается "не проиграть". Вот Кличко как бы "не проиграл"

надо будет еще раз пересмотреть фильм "Лицом к лицу с Али", напомнить себе, что такое настоящий бокс
Мой личный форум здесь
Странное дело, бокс я люблю, но этого поединка: 3 раунда и я спать легла...
А на соревнованиях с 9 утра до 18 часов могу не выходить из зала, там может и не так все феерично, но зато сколько эмоций и желания победить у простых парней (Ч-ов России, краев и селов smile:lol: )
Правда...
Цитата
Василий Кузнецов пишет:
что такое настоящий бокс
Я в этом случае ставлю диск с Гатти
На страницу: Начало | « | 1 2 3 4 5 | » | Конец
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0)

Видео - обновления
2011 Mr. Olympia Commercial
Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами Молодежный силовой экстрим. Эстафета с бидонами
Белякова Ольга, толчок Белякова Ольга, толчок
Iron World - TV
Night Fights Night Fights
Победить любой ценой

Фотогалерея - обновления
Элина Гоок - ангел Элина Гоок - ангел
Eurolifting-2011 Eurolifting-2011
Николай Ясиновский
чемпионат провинции Альберта (Канада)

Новые фотографии
2011-06-29 21.11.21обр

© Журнал «Железный Мир» 2002-2011    
Учредитель и издатель – ЗАО «Железный мир». Все права защищены.
Все права на печатное издание «Железный мир» и торговый знак «Железный мир» принадлежат ЗАО «Железный мир».
Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте принадлежат ЗАО «Железный мир».
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с разрешения редакции и с обязательной гиперссылкой (hyperlink) на сайт ironworld.ru.
e-mail:  телефон: +7(495)508-1758