Бою между Федором Емельяненко и Джефом Монсоном быть
Сегодня, 7 октября в 13.00 в пресс-центре телеканала Россия-24 прошла пресс-конференция посвященная предстоящему поединку между многократным Чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором Емельяненко и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу без кимоно Джефом Монсоном...
Бою между Федором Емельяненко и Джефом Монсоном быть
07.10.2011 17:49:27 |
|
|
11.11.2011 12:04:48
Мой личный форум здесь
|
|
|
А вот это фото я только недавно увидел,оказывается Федор и качался раньше.Отличное фото. |
|||
|
13.11.2011 13:19:34Я вчера был в шоке,младш Емельяненко проиграл на 2 сек,бойцу из клуба "горец" вот тебе и хорош подготовка за рубежом с братом |
|
Написать сообщение
|
|
13.11.2011 16:20:30А я ожидал подобного результата. АЕ зазвездился, вышел на бой с опущенными руками, к скоростям не был готов. Видимо в серьёз не воспринял противника которого за неделю до боя подобрали. А Магомед Маликов молодчина. Выступил в стиле Тайсона! Саша видимо решил что Маликов это певец Дима и расслабился совсем, а это оказался хорошо заряженный дагестанский боец ))
Изменено: Алексей Игнатьев - 13.11.2011 16:20:58
|
|
Написать сообщение
|
|
13.11.2011 16:51:52
|
|||
|
13.11.2011 17:48:07Мнения по поводу боя Ф.Емельяненко---Бой выиграет Емельяненко однозначно,так как бой делают под-него.!1-выиграет по очкам решения судей.2--Защет болевого приема в конце последнего раунда(Монсону уже дали бобла и объяснили ,что надо делать)Красивого боя мы не увидим,почему-Федор опять готовится как в России,то-есть без серьезного тренера сам!!Без новых знаний и техники прорыва не будет!!!В России он боролся с мальчиками.В Голландии с Мусаши,и все ,на ютуб мы видел опять возню....нет жесткости нового....Главная ошибка чемпионов(наших)в том ,что они думают ,что смогу без тренера добиться победы!!!Бред ,пока Федор не найдет достойного тренера(по смешанным единоборствам-Шуто,шутбоксинг,шутфайтинг,РАДОСТИ он нам больше не покажет)Куда смотрит Вадим Григорьевич,тратя попусту БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. |
||||
Написать сообщение
|
|
|||