Спортивное питание MSN и команда MSN.
5lb.ru - Спортивное питание
Спортивное питание на любой кошелек

итоги боев по смешаным единоборствам

На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец
RSS
итоги боев по смешаным единоборствам
11 июля в Лас-Вегасе состоялось юбилейное шоу UFC 100. Главным поединком шоу стал матч-реванш, в котором встретились Брок Леснар и временный чемпион UFC Фрэнк Мир. Накануне боя Брок заявил, что поражение в первом бою сделало его только сильнее и опытнее, и он 100% уверен в своем реванше. Так оно и произошло, во втором раунде Ленсор победил техническим нокаутом.
3704543.jpg (57.49 КБ) [ Скачать ]
278276_resize.jpg (16.1 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
недавний UFC 102 порадовал боем двух великих бойцов ММА. В клетки сошлись экс-чемпион мира в смешанных единоборствах по версии Pride бразилец Антонио Родриго Ногейра и бывший чемпион UFC в супертяжелом весе американц Рэнди Кутюра. Здесь стоит особо отметить, что Рэнди, на момент боя, было не много не мало 46-лет! И пусть он уступил в этом бое более молодому, 33-летнему бразильцу (хотя Антонио тоже не мальчик smile;) ), но его пример наглядно показывает, что все наши спортивные успехи зависят только от нас и нашего желания, и годы здесь не властны!!! smile:appl:
ufc 3.jpg (28.16 КБ) [ Скачать ]
ufc 2.jpg (33.79 КБ) [ Скачать ]
ufc 4.jpg (25.71 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
15 сентября в 23-10 на телеканале СПОРТ выйдет в эфир очередная программа "Вечер боев M-1". Обещают показать матчевую встречу между командой "Легион" и World Team, состоявшуюся в рамках командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2009 (Болгария, 28 марта 2009 г.) smile8)

жаль что нет телевизора, надо к комунибудь в гости забуриться smile:lol:
Мой личный форум здесь
В субботу "Железный мир" побывал на "Fight Festival" в Хельсинки! Фестиваль включал в себя 11 боев по ММА, Кикбоксингу и тайскому боксу. Событие, не побоюсь этого слова, ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ!!!!! Единственный минус, свой бой проиграл Саша Шлеменко... Но спорт есть спорт! В целом от боев получил КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие!!!

В зале не было ни одного пустого места, билеты продавались даже на стоячие места, при том что стоили от 30 EURO. Но показанное шоу того стоило!!!!
IMG_1809.jpg (0.61 МБ) [ Скачать ]
IMG_1760.jpg (0.62 МБ) [ Скачать ]
IMG_1729.jpg (0.68 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
вот этот вот финский ботаник, похожий на "Электроника" так отделал своего оппонента!!! как говориться: "Не верь глазам своим!"
IMG_1755.jpg (0.56 МБ) [ Скачать ]
IMG_1766.jpg (0.7 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
а этот монстр со стоянки рядом со стадионом
IMG_1692.jpg (496.67 КБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
бывало что бои заканчивались и так... но что самое главное качество участников показали эти бои это их характер! МОЛОДЦЫ!!!!
IMG_1835.jpg (0.65 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
еще фото
IMG_1783.jpg (0.75 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
девушко ни че так,..в купальнике наверно будет еще интересней
...я решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Я добр к себе ...
кровь, красивые девушки и авто... все было в комплекте ))))
IMG_1877.jpg (0.6 МБ) [ Скачать ]
Мой личный форум здесь
На страницу: Начало | « | 1 2 | » | Конец

© Журнал «Железный Мир» 2009
Учредитель и издатель – ООО "Мегабилд". Все права защищены.
e-mail:  телефон: +7(495) 508-1758