По поводу модераторов, согласен с Миша Варлашин в том что модераторы это люди наделённые определёнными властными полномочиями на форуме и следовательно желательно что бы они бывали на сайте каждый день. Думаю мы начнём новую компанию по набору модераторов.
По поводу Сергей Климаков, как правильно написал Николай: Сергей Климаков - сотрудник Уральского центра медиаинициативы, человек благодаря которому наш сайт наполнился интересными материалами о стронгах. Я сделал его модератором для того чтобы он мог реагировать и редактировать на сообщения в разделе стронгмен.
По поводу сообщения:
Цитата |
Миша Варлашин пишет:
Это всё хорошо, но работа модератора должна быть ошутимой, а не тех, кто ими стал и непоявляеться тута, надо что-то делать , я вижу только этих людей Veles, Barabass,Ozzy ,их недо зделать главные модераторы, а других, так как они не появляются тут частенько просто оставить модераторами или чтонибудь типа того |
Конечно спасибо) лестно
Но заступлюсь за Николай Колтаков, Сергей Палкин, Коля на сайте каждый день и очень активно решает тут вопросы,а у Серёжи сейчас активная фаза подготовки к соревнования, он в субботу на Киеве выступает, а дальше ещё турниры и Чемпионат Украины.
Да кстати я, Veles и админ сайта - одно лицо
Это так, справка, чтобы не возникало вопроса: "а чё он тут разкомандовался
"